Разобраться в отношениях
люди не знаю что делать у меня есть девушка, я очень ей дорожу не знаю как поступить
мы с ней в 11 классе оба одноклассники и у нас в классе есть один парень (с которым она встречалась до меня немного)
и проблема в том, что она часто общается с ним часто смотрит на него бывает такое, что не слышит меня, а когда он скажет хоть что то, то она сразу отвечает ему с радостью, ей не нравится то, что я могу ответить ему за нее тогда, когда она думает над ответом и говорит о том что она сама хочет ответить и обижается , она постоянно говорит о том, что сильно меня любит и я у нее один, но мне кажется, что старые чувства у нее и у него сохранились, ведь он всегда что то спрашивает именно у нее, а если у нас двоих, то она сразу начинает отвечать не давая мне ответить, я с ней уже говорил об этом, а она отвечает мне тем, что это просто одноклассник с которым она общается, она всегда говорит ему доброе утро, удачных выходных или помоги пожалуйста и всегда только и только ему больше никому.
и всегда расстроена если кто то из нас спрашивает что, то по урокам и он отвечает мне, а не ей.
конечно может это я слишком ревнивый , но блин ей сложно что ли перестать общаться с ним я уже не раз просил ее об этом. (еще как я узнал недавно она после расставания с ним резалась)
не знаю как поступить она так часто общается с ним что чуть ли про меня не забывает а иной раз бывает такое, что он бывает часто чихает а она прям как на автомате чуть ли не в припрыжку БУДЬ ЗДОРОВ! и постоянно общается с ним, когда я сижу один.
ещё я помню был случай мы с ней поссорились из за этого и она мне сказала почему типо я вечно придираюсь к ней и говорит скажи ему сам почему я то
я такой отвечаю хорошо легко
и на следующий день когда я шел в его сторону она говорит да ладно тебе не надо зачем нам портить отношения с одноклассниками нам еше учится с ними и я такой он меня задолбал сколько уже можно и она такая начала просить ну пожалуйста зайчик ну не надо и я не знаю что мне делать
люди добрые дайте совет пожалуйста!!!!!
Видимо, её чувства к нему не прошли. Скажите ей ещё раз, что Вам очень неприятно, когда она при вас постоянно с ним общается, попросите не общаться с ним. Посмотрите на реакцию - если ничего не изменится, делайте выводы о её отношении к Вам.
Она не обязана Вас слушать, но и Вы не обязаны это терпеть.
Источник: Nepsiholog .ru
Мог бы уже давно понять, что любит она другого, а тебе отведена роль временно исполняющего обязанности. Не может она первого забыть.
Сколько бы раз вы ей не говорили, что вам не приятно её общение с бывшим, ответ будет повторяться и в итоге вы потом, автор, окажетесь виноватым в расставании. Её чувства к тому парню сильнее, чем к вам. Вы думали над тем, что она с вами стала встречаться, чтобы тот парень ревновал? Вероятно она ждёт шагов от него. На данный момент самое лучшее с вашей стороны оставить её первым и идти своей дорогой. Просьба не общаться с бывшим естественна, и даже сохраняя общение, оно не должно быть нежнее, чем с тем, с кем имеются отношения в настоящее время.