Рожать или не рожать?
Друзей нет как таковых, спросить не у кого. Обращаюсь сюда к вам. Пожалуйста, только дельные советы.
Встречаюсь с парнем 1,5 года, у меня ребенок от предыдущего брака, он его принял. Тк вот я забеременела от своего парня так как это не стало причиной делать мне сразу предложение и все такое, моя мама начала всерьез переживать не останусь ли я одна с двумя детьми, мой парень меня со своей мамой еще не познакомил, но моя вездесущая и вездесующая свой носик, нашла номер его матери, позвонила и только бог знает о чем они там кричали друг на друга. Итог таков что его мать против меня потому что у меня уже есть ребенок ни от ее сына и против потому что эта беременность тоже до свадьбы и венчания ей не нужен, парень против нее пойти не может потому что когда его мать забеременела его отец их оставил, и его мать одна его поднимала и всю жизнь свою к его ногам положила. Теперь его мать выставляет мне через парня условия что она не будет против меня и не будет припятствовать нашим отношениям если я сделаю аборт и получу образование( у меня закончена только школа), хоть какое чтобы соответствовать ее сыну и показать что я не легкомысленна. И она будет уверена что я это сделала ради ее сына и не поступлю с ним так же как и с бывшим мужем( я просто ушла от мужа из за отсутствия любви) но мы остались в дружеских отношениях. Мой парень парирует это тем что нужно получить образование хотя бы среднеспециальное, отдать долги родным ( их у меня около 400 тысяч) потому что она не хочет чтобы я вышла замуж за ее сына и он платил мои долги а ребенок сейчас этого всего не даст сделать, но вот потом когда я все это сделаю, и она и он увидят что я настроена серьезно что я не уйду от него, венчание, свадьба и дети в браке. Я категорически была против аборта, но сейчас подумала что отца, бабушек, дедушек у меня нет, с родными в очень натянутых отношениях, с мамой я особо стараюсь держаться подальше потому что человек грубо говоря одиночка и ей по сути никто не нужен и мой парень уйдет если оставлю сейчас ребенка наперекор его матери, если я рожу как я буду работать, где буду брать деньги, может действительно в их словах есть адекватность? Или все таки нет?
Сегодня 8 недель пожалуйста только дельные советы
На алименты подавать не собираюсь, чтобы не дай бог не подумали что из за алиментов ребенка оставила
Я бы от парня такого бы ушла, если ему что-то надо доказывать и если мнение мамы важнее, авторитетнее. Но и ребенка бы не оставила, тк тянуть одной 2х детей очень сложно
ты от каждого перед кем ноги раздвигаешь,беременеть и рожать собралась?..иди аборт делай,не плоди идиотов себе подобных..без тебя уж идиотами землю замусорили
Ну как раз ситуация, чтобы сделать свой взрослый выбор , взять свою ответственность за ситуацию, а не слушать мам , пап и бабушек и парней. И свои левые мысли про замуж и долги.
Просто с утра сходите в место на природе которое нравится, посмотрите на небо, задайте вопрос туда и почувствуйте ответ сердцем ! А не головой .
И послушайте себя.
Знаешь если парень любит то не будет идти на поводу матери и сделает свой выбор, а не ее. Думаю парень не хочет стать частью твоей семьи, какая понял он так же настаивает на аборте. Так не поступает Мужчина, у него поведения мальчика. Долги, конечно плохо, но что поделать. И что за странное условие: получить образование, отдать долги и только после этого свадьба? Думаю он тебя в скором времени покинет и не важно какое решение ты примешь насчёт ребёночка. Оставлять его или делать аборт решать только тебе, я даже советовать ничего не буду потому что выбор тяжелый
Предохраняться тебя не учили? Нет, ты совсем не легкомысленная -- без образования и профессии, зато с ребенком, тысячными долгами и сексом без контрацепции.))
Упаси бог от такой жены.