Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите, пожалуйста, название фильма. Ломаю голову уже много времени.

Смотрел его в этом году. Кино, кажется, снято несколько лет назад, может быть, этого года. По сюжету парень в отношениях с темнокожей девушкой. Они студенты. Приехали в родной город парня (то ли это Англия, то ли скандинавская страна). Заходят в бар к другу. Он рассказывает, что город затухает, туристов нет. Но подкидывает им идею снять кино о похищениях и убийствах. Там еще в баре отец друга, который вечно пьет (он, насколько я помню, даст жирную наводку позже). Потом парень знакомит свою девушку с мамой. Но что-то в матери не то, она напрягает. Ребята едут куда-то к сараям, где, предположительно, и произошли убийства. Там они снимают первые кадры своего материала. Позже в доме матери парень показывает своей девушке коллекцию кассет. На одной из них они находят нечто странное. Там его родители, они в масках, убивают и насилуют семью. Оказывается, что убийцами были родители парня. Девушка успевает оцифровать кассеты. Но мать это замечает. Начинает гнаться за девушкой. В конце, кажется, девушка умирает. А парень доделывает свой фильм, получает награду. Посвящает кино своей девушке. В городе снова много туристов. Есть кадры из бара друга, где его заведение заполнено до отказа. Они следят за тем, как главный герой получает награду. Вот вроде бы и все, что удалось вспомнить. Буду очень признателен за помощь.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Сериал "Чёрное зеркало" 6 сезон 2 серия

Мудрец

Я очень жалею что стал это читать