Кашель после смеха.
я уже какой раз замечаю, что начал кашлять после огромного количества смеха. др этого я вообще не смеялся так много. почему так происходит и как лечить горло от этого. у такое бывает ощущение, что смеюсь ненатурально и фальшиво после чего страдаю от кашля.
Кашель после смеха может быть вызван несколькими факторами, включая:
* **Раздражение горла:** Сильный смех может раздражать горло, что может привести к кашлю.
* **Сухость горла:** Сухое горло также может быть причиной кашля после смеха.
* **Инфекция:** В некоторых случаях кашель после смеха может быть признаком инфекции, такой как бронхит или пневмония.
Если вы заметили, что у вас часто возникает кашель после смеха, важно обратиться к врачу, чтобы исключить наличие инфекции.
Чтобы облегчить кашель после смеха, можно попробовать следующие методы:
* **Пить много жидкости:** Жидкость поможет увлажнить горло и уменьшить раздражение.
* **Использовать увлажнитель воздуха:** Увлажнитель воздуха поможет поддерживать влажность воздуха в помещении, что также поможет увлажнить горло.
* **Принимать средства от кашля:** В некоторых случаях врач может порекомендовать принимать средства от кашля без рецепта, такие как декстрометорфан или гвайфенезин.
Чтобы предотвратить кашель после смеха, можно попробовать следующие методы:
* **Не смейтесь слишком сильно:** Если вы чувствуете, что начинаете кашлять, остановитесь и дайте горлу отдохнуть.
* **Пейте много жидкости:** Жидкость поможет увлажнить горло и уменьшить риск раздражения.
* **Используйте увлажнитель воздуха:** Увлажнитель воздуха поможет поддерживать влажность воздуха в помещении, что также поможет увлажнить горло.
Если вы заметили, что кашель после смеха сопровождается другими симптомами, такими как боль в груди, одышка или повышение температуры, важно обратиться к врачу как можно скорее. Эти симптомы могут быть признаком более серьёзного заболевания.
Что касается ощущения, что вы смеётесь ненатурально и фальшиво, то это может быть связано с тем, что вы смеётесь слишком сильно или слишком часто. Если вы чувствуете себя некомфортно, когда смеётесь, попробуйте ограничить количество смеха или смеяться более естественно.
такое быват если сильно орать , типа горло сорвал
Это психология, смех это защитная реакция, а кашель тоже из за нервов
придурковатость
брат жиза и мне кажется это норма