Совушка ^_^
Оракул
(87469)
1 год назад
А что именно нужно?
Очень много вещей схожих, каких-то вещей кому-то нужно несколько штук, каких-то не нужно вообще. И кому-то можно бюджетнее, кому-то подороже. Исходя из индивидуальных потребностей
В предыдущей квартире нам хватало 1 станции и 3 лампочки. И 2 розетки. И 1 пылесос. В доме на 2 этажа этого не хватает. Поэтому у нас теперь 2 станции, 14 лампочек, 1 пылесос и 2 розетки
1 станция Яндекс лайт примерно 3-4к сейчас стоит. Есть более дорогие модели, со стерио системами. За 20-25к. Нам это нафиг не нужно, у нас бюджетный вариант
1 лампочки цветная, около 1000-1200. Мы цветной функционал не оценили, в новый дом их не покупали. Только те 3, что были, повесили в зал
1 лампочка не цветная. Рублей 600-700. По мне, оптимальный вариант
1 робот пылесос полярис. Подключение к Алисе. Не могу сказать, сколько стоит сейчас. Я его брала 2 года назад за 17. По мне, балавство, вещь далеко не необходимая. Скорее, помогает чуть дольше сохранять дом чистым, чем полноценно убирается
1 розетка где-то 1000 стоит. Для меня вещь нужная. Под увлажнитель доисторический, который я у мамы выпросила, чтобы новый не покупать. Так то он хороший, но не умеет отключаться, когда вода заканчивается