Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое восприятие в целом? Констатация факта моего папу хотят убить. Я живой потому что никто за это не ответил.

Поясняю отдыхал на своём районе купил пива не в том магазине, продавщица в этом не виновата, какая рождаемость в стране? Ему зарплату не заплатили или он такой же как и я только по старше? Кто распускает слухи о людях? Я никого не трогаю, меня не трогают. Но что когда я был в другом районе в чужом районе собственного города в москве это называют кварталами или спальными районами. Ко мне ночью подошла девушка которая хотела меня зарезать. Я опять с пивом. Да ёмаё слава хватит пить алкоголь, пора спортом заняться. Дело в том что я верю то что буду жить после смерти и дальше, буду гулять в том же городе буду так же сидеть за компьютером. Как работает у нас уголовный розыск? Когда я был у папы дома он мне сказал что у него есть хороший юрист который помогает ему во всем. Юрист по парашютному спорту. Ну что если я увидел другого человека в момент когда он мне начал говорить эти слова? Я лежал в психиатрической больнице довольно долгое время за все свои грехи, назад я больше не вернусь. Там работает санитар которому лет 35, если подстричь его налысо то можно сказать что я его друг. Он работал сварочным аппаратом прям в больнице без какой либо вентиляции. Мой папа ходит в море судомехаником, я по профессии обычный учитель.

По дате
По рейтингу
Новичок

пишешь как натуральный шизик.

Мыслитель

Жизнь у вас насыщенная

Просветленный

Писюн

Мыслитель

Я хочу чтобы меня кхм кхм тракторист

Просветленный

сегодня в дурдоме свободный выход что ли?