Joni jonikov
Ученик
(106),
на голосовании
11 месяцев назад
Прилетела моя тетя с братом Прилетели они из за границы в Рф У них в общем было 5кг лекарств,своих личных,и была еще бумага от лекарств,бумаги от лекарств были пустые без лекарств,и была своя одежда Так вот в аэропорту задержали изъяли лекартсва одежду и всё что было,очень долго держали,сотрудники таможни не дали ознакомится с протоколом,в 6 страниц которые они заполнили,и тетя и брат не подписали ничего,и их отпустили,как быть,как вернуть свои личные вещи,там было несколько холодовых лекарств для ребенка,которые скорее всего уже испортились,они и их изъяли даже когда говорили что эти лекарства жизненно важны для ребенка,Родственники просили что бы сотрудники ознакомили с протоколами и всеми бумагами,но они сказали что ознакомят только при подписании,что делать,как быть ?К полиции в аэропорту хотели подать заявление на сотрудников таможни,полицейские отказались принимать заявление,да я понимаю что они не имеют права,но родственники совсем безграмотные в плане законов,подскажите что делать,и возможно ли получить обратно свои вещи
Прилетели они из за границы в Рф
У них в общем было 5кг лекарств,своих личных,и была еще бумага от лекарств,бумаги от лекарств были пустые без лекарств,и была своя одежда
Так вот в аэропорту задержали изъяли лекартсва одежду и всё что было,очень долго держали,сотрудники таможни не дали ознакомится с протоколом,в 6 страниц которые они заполнили,и тетя и брат не подписали ничего,и их отпустили,как быть,как вернуть свои личные вещи,там было несколько холодовых лекарств для ребенка,которые скорее всего уже испортились,они и их изъяли даже когда говорили что эти лекарства жизненно важны для ребенка,Родственники просили что бы сотрудники ознакомили с протоколами и всеми бумагами,но они сказали что ознакомят только при подписании,что делать,как быть ?К полиции в аэропорту хотели подать заявление на сотрудников таможни,полицейские отказались принимать заявление,да я понимаю что они не имеют права,но родственники совсем безграмотные в плане законов,подскажите что делать,и возможно ли получить обратно свои вещи