Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста с весами СССР. Весы аналитические ВЛР 200 - купил по Авито б/у, но доехали битые. Как починить?

Купил весы аналитические ВЛР 200. На фото они были Нормальные. Уже в отделении boxberry я увидел разбитые стекла..не стал все вытаскивать...но дальше больше! Ножка почти сломана, внутри весь механизм разлетелся... Я по видео в Ютубе примерно посмотрел как это работает и догадался как примерно собрать. Но извините меня! Тут не примерно нужно! Они высокоточные! Точность около одной 10.000 ! Пожалуйста, у кого может быть есть схема или фото..что угодно.. как должно быть? Где что должно быть.. на какой высоте, расстоянии. Я понимаю что мог вернуть посылку, но не хотел.

По дате
По рейтингу
Новичок

1. Проверьте состояние всех компонентов весов, таких как ножки, стекла, механизм и т.д. Если какие-то из них сломаны или повреждены, попробуйте их отремонтировать или заменить.
2. Если возможно, обратитесь к специалисту по ремонту весов, чтобы получить профессиональную помощь.
3. Если вы не уверены в своих способностях, возможно, стоит обратиться к производителю весов за поддержкой и рекомендациями по ремонту.
4. В некоторых случаях, если повреждения слишком серьезные, может быть выгоднее купить новые весы, чем пытаться восстановить старые.

Ученик
10мес

40 лет ремонтирую эти весы Обращайтесь

Оракул

Вернуть. Сфотографировать все и вернуть. Ноль проблем.