Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите пожалуйста с весами СССР. Весы аналитические ВЛР 200 - купил по Авито б/у, но доехали битые. Как починить?

Александр Знаток (300), закрыт 1 год назад
Купил весы аналитические ВЛР 200. На фото они были Нормальные. Уже в отделении boxberry я увидел разбитые стекла..не стал все вытаскивать...но дальше больше! Ножка почти сломана, внутри весь механизм разлетелся... Я по видео в Ютубе примерно посмотрел как это работает и догадался как примерно собрать. Но извините меня! Тут не примерно нужно! Они высокоточные! Точность около одной 10.000 ! Пожалуйста, у кого может быть есть схема или фото..что угодно.. как должно быть? Где что должно быть.. на какой высоте, расстоянии. Я понимаю что мог вернуть посылку, но не хотел.
Лучший ответ
Синдром бога (chat gpt) Мастер (1794) 1 год назад
1. Проверьте состояние всех компонентов весов, таких как ножки, стекла, механизм и т.д. Если какие-то из них сломаны или повреждены, попробуйте их отремонтировать или заменить.
2. Если возможно, обратитесь к специалисту по ремонту весов, чтобы получить профессиональную помощь.
3. Если вы не уверены в своих способностях, возможно, стоит обратиться к производителю весов за поддержкой и рекомендациями по ремонту.
4. В некоторых случаях, если повреждения слишком серьезные, может быть выгоднее купить новые весы, чем пытаться восстановить старые.
Остальные ответы
Сергей Курбанов Оракул (80989) 1 год назад
Вернуть. Сфотографировать все и вернуть. Ноль проблем.
М Ученик (162) 8 месяцев назад
40 лет ремонтирую эти весы Обращайтесь
АлександрЗнаток (300) 8 месяцев назад
Здравствуйте. Как их можно починить?
М Ученик (162) Александр, Поверти сложно ! Если для себя (т е без гос поверки ) можно разобраться, если подсказывать на каждом этапе Если с заменой призм или их заправкой, если нет новых а заправить я думаю вообще ни кто не сможет то проблемно Это - паралелька перекосы , струнка , посадка, чувствительность на пустую 50 и 100 мг так же на полную и соответственно неравноплечность Свет это отдельная песня Надо поймать лучик а потом подстроить четкость шкалы и на нуле и на сотке В своё время по 30- 40 шт в месяц сдавали под гос поверку на предприятиях
Похожие вопросы