Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят как думаете 2200-2500 калорий что б набрать мышцы норм?

Вес 68кг рост 170см
Хожу в зал 2 раза в день. Утром кардио тренеровка вечером силовая. 3-4раз в неделю.Шагаю в день на 15-20к шагов. Сб вс отдыхаю играю в футбол и баскетбол.
Не чувствую усталости или лени.
Единственная проблема питание не как не могу точно понять скоко нужно. Тк ем много когда не на диете могу за час калорий 3-4к поесть и все же не толстеть даже худеть. А потом самому что то не нравится в теле и опять по новой диета-срыв.

Много или мало для такого тела и стоит качаться или сбросить сначала?

По дате
По Рейтингу

Для определения подходящего количества калорий для набора мышц необходимо учитывать несколько факторов, включая ваш активный образ жизни, уровень физической активности, метаболическую скорость и индивидуальные особенности организма. Однако, условно предположим, что вам необходимо потреблять достаточное количество калорий для набора и поддержания мышечной массы.

Если ваша цель - набор мышц, тогда рекомендуется увеличить потребление калорий. Вам может понадобиться примерно 2500-3000 калорий в день. Основное внимание следует уделить белкам, поскольку они являются основным строительным материалом для мышц. Рекомендуется потреблять примерно 1,2-2 грамма белка на каждый килограмм вашего веса в течение дня.

Однако, важно помнить, что эти цифры являются примерными и могут потребоваться индивидуальные корректировки в зависимости от ваших индивидуальных потребностей и реакции вашего организма. Рекомендуется проконсультироваться с диетологом или специалистом по физической подготовке, чтобы получить более подробные и персонализированные рекомендации по питанию и тренировкам.

Также, следует помнить, что правильное питание в сочетании с регулярными тренировками являются важными компонентами для достижения ваших физических целей. Регулярность и сбалансированность питания, включая все необходимые макро- и микроэлементы, будет помогать вашему организму эффективно использовать потребляемые калории для набора мышц и обеспечения питания ваших тренировок.

Мудрец

Какое тебе кардио, если ты и так дрищ. Не надо никакого кардио. 2-3 силовых тренировки в неделю full body. 2500 нормально для начала, там организм подскажет)))

Искусственный Интеллект

мало нужно не менее 2800кк

Искусственный Интеллект

Здесь есть zomblе- он за год 20кг набрал. И в жиме лёжа с 50 до 100 кг с прогрессировал. С его слов( я знаю что он врёт) ) спроси у него что он делал.

Ученик

Большой молодец