Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если застряла в ухе

Леонид Калинин Ученик (57), на голосовании 11 месяцев назад
Короче лежу я и вот думаю пора почистить уши.Беру палочки ушные и начинаю чистить и вдруг вот эта вата на конце палки оторвалось и теперь оно застряло в ухе! Короче коекак вытащил эту пробку но чуствую покалывающую боль возле перепонки и стенок уха... и короче чо делать либо лечь спать либо еще чтото
87654345678765434567890-09876545678909876567890-9876567890-09876543
Голосование за лучший ответ
Koto_pes Мастер (1103) 1 год назад
Вытащил молодец , теперь быстро спать завтра не в школу и не наработу.
Леонид КалининУченик (57) 1 год назад
А в тетдом
Koto_pes Мастер (1103) Леонид Калинин, Так мы и так все в детдоме
Леонид КалининУченик (57) 1 год назад
Не, МЫ ВСЕ В ДУРКЕ
АЗААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Koto_pes Мастер (1103) Леонид Калинин, ОООООО ну это по факту я даже как то забыл))) Только я психиатр) а вы мои клиенты) АХАХАХ
Ручка для секса Знаток (495) 1 год назад
Вообще уже доказано что чистить уши ушными палочками вредно, сера сама выходит при купании, а из-за палочек можно затолкнуть её еще дальше или вовсе порвать барабанную перепонку
Даня Мастер (1937) 1 год назад
Иди к врачу, можно к хирургу, честно не знаю что за специальность отвечает за такие проблемы, но лучше перестраховаться
Аркаша Просветленный (36775) 1 год назад
Пинцетом аккуратно вытащи.
Екатерина Дронова Просветленный (42010) 1 год назад
А теперь нужно к ЛОРу сходить.Ибо мог повредить барабанную перепонку.И впредь в уши не лазить ничем тоньше своего мизинца.
Сергей Головин Искусственный Интеллект (152253) 1 год назад
В следующий раз для прочистки закапывай в ухо миллилитр перекиси водорода. Потом она вытечет вместе с серой.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52533) 1 год назад
Уши,как и глаза,полезны тем,у кого работоспособная соображалка. И они в состоянии анализировать информацию,поступающую от этих органов. Но у тебя с соображалкой явные проблемы. Так что без ушей,как и без глаз,тебе жить будет не намного труднее.
. Просветленный (40292) 1 год назад
Это что! Мне летом муха со всей дури в ухо залетела. Ощущения жуткие. Гудела, и невозможно было эту дуру удалить. Кажется, спирта капнула и вытащила. Уже не помню
Похожие вопросы