Вопрос для кондитеров! Хорошее ли сочетание, как лучше сделать?
Хочу сделать торт. Хочу использовать банан, кофе, карамель.
Как будет лучше сделать:
1) банановый крем с кофейным бисквитом, прослойкой с карамелью и бананом
2) кофейный крем с банановым биксквитом, прослойку с карамелью и бананом?Можно ли в первом случае банановый крем заменить на сливочный?
Если идея не очень, подскажите, пожалуйста, как можно исправить и что добавить.
Желательно с подробным объяснением почему именно так!
1
Банановый бисквит? Сомнительно. Мяша получится в итоге.
Лучше банан для начинки или прослойки какой-нибудь использовать.
Выпечка с бананом крайне на любителя, да и выглядит она "грязной".
Так что кофейный бисквит, банановый крем имхо.
Вы сначала попробуйте сделать банановый крем.
Я как-то попробовала- фу, гадость какая!
Здесь на вкус и цвет всё...
Лично мне больше зашло б кофейный бисквит+ банановый крем. Считаю эт лучшим, т.к. банановое люблю больше в жидком виде, а кофейное и всякое шоколадное в твёрдом...
Но, сколько людей - столько и мнений... Решай сама, короч