Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть паспорт с аккаунта который не отдает не родной отец (отчим)

Савелий Сизых Ученик (95), на голосовании 11 месяцев назад
Здравствуйте мне почти 15 лет (через месяц как раз будет мне 15) недавно случился проблема с семьей я живу с мамой с не родным отцом (отчимой) отчим забирал еще давно мой паспорт когда мне сделали зимой я хотел попросить вежливо чтобы дал паспорт что-бы привязать мне то что нужное (в том и числе госуслуги) но отчим сказал типо "Нет не дам паспорт потому-что ты можешь куда-то привязать куда не нужно" еще неделю назад случился чп серьезное так-как отчим сильно обиделся на меня из за мелкого косяка который ему не понравился отчим отобрал мою тогда симку (его старый номер который я пользуюсь 2 года на его паспорт) а еще мою почту основную который там все очень важное там привязано госуслуги на мою почту вк и кошельки мои (в том и числе моего сбера) еще отчим отобрал и сделал мне сброс на телефоне который в том числе где приложение на телефоне хранил коды для двух аутификацие теперь после этого нет почта нет госуслуги нет сбера нет почты нет телеграмма то-что мое основное так-как отчим почти все отобрал с его старой картой который пользовался 2 года после еще таких какой-то время сказал "если поменяешь все что я тебе отобрал то я тебе могу в голову ударить (всерьез)" сейчас мне сильно не приятно если найдутся люди с целью мне помочь скажите куда стоит обращать на какой законе идти в сторону не родного отца?
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Знаток (464) 1 год назад
Первое: позвони в телефон доверия так как видно что он хочет насилия. Второе: расскажи школьному психологу о проблеме. Третье: не нервничай ведь это не твой отец и он тебе никто раз уж такое устраивает
Савелий СизыхУченик (95) 1 год назад
А если мой отчим то что ты про третье рассказал что типо никто устравает
Савелий СизыхУченик (95) 1 год назад
У меня отчим тоже посылал на три буквы(
Имя Фамилия Знаток (464) Савелий Сизых, иди к психологу иначе он тебя замучает на всю жизнь
Manera Просветленный (40942) 1 год назад
Вот тут можно посмотреть. https://telefon-doveria.ru/teenagers/
А паспорт модно новый получить, обратиться в овм и сказать, что потерян. Правда, пошлина за новый паспорт будет 1500 р. А отчим пусть продолжает наслаждаться обладанием недействительного паспорта.
И да, а мама что обо всем этом думает?
Белый Ветер Искусственный Интеллект (175918) 1 год назад
Полицию вызови, пусть его привлекают по 19.17 КОАП РФ
коша Искусственный Интеллект (160104) 1 год назад
до 18 лет за все твои клики отвечают родители. повзрослеешь- поймешь
Похожие вопросы