Top.Mail.Ru
Ответы

Холодильник требующий разморозки. Может меня тоже пора в утиль?

Где-то тут промелькнул вопрос про разморозку холодильника, я что то ответила. И пишет мне на ответ одна персона - вы до сих пор размораживаете холодильник?! есть холодильнии "нон фрост"!
С таким вызовом, буд-то я не холодильник иногда размораживаю и мою, а ледники растаплиаваю в поисках мамонта. Ответила как про носки - " Штопаете ? Купите новые! "
Неужели мода на новшества так захватила людей, что скоро не только над разморозклй холодильников будут потешаться, но и пальцем показывать на того, кто знает что такое стирать руками труселя и вообще попу бумагой подтирать..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

а я например специально капельную купила
размораживаю раз в год
тем более с какой бы системой он не был, его все равно приходится протирать
где-то выпачкал нечаянно, где-то мясо из пакета вывалилось и т.п.

Искусственный Интеллект

у меня обычный холодильник , размораживаю и горя не знаю .. Не слушайте никого, делайте,как Вам удобно

Искусственный Интеллект

Мало ли на свете тех, кто любит повыделываться на пустом месте...Пустые обычно люди. Стоит ли обращать внимание...

Искусственный Интеллект

Если есть возможности - почему бы не упростить себе жизнь?
Нет, я понимаю, когда вещь ещё служит и раз в какое-то время привести её в порядок - не напряжно. Или когда делать нехрен и нравится делать что-то руками, а не с помощью техники....

Но штопать носки - это уже за гранью моего понимания))

Оракул

У моей знакомой стиралка автомат, тем не менее она в ней только постельное стирает. Остальное руками. Вот так ей нравится. По поводу холодильников- у сестры с ноуфростом, так мало того, что крошечная морозилка, в холодильнике полки так устроены на дверке, что на основные полки фиг что поставить. А у меня и морозилка большая и размораживаю пару раз в год. Сейчас вообще раз, т.к. отдельно стоящий морозильник есть. Который тоже дважды в год мою и размораживаю.