Холодильник требующий разморозки. Может меня тоже пора в утиль?
Где-то тут промелькнул вопрос про разморозку холодильника, я что то ответила. И пишет мне на ответ одна персона - вы до сих пор размораживаете холодильник?! есть холодильнии "нон фрост"!
С таким вызовом, буд-то я не холодильник иногда размораживаю и мою, а ледники растаплиаваю в поисках мамонта. Ответила как про носки - " Штопаете ? Купите новые! "
Неужели мода на новшества так захватила людей, что скоро не только над разморозклй холодильников будут потешаться, но и пальцем показывать на того, кто знает что такое стирать руками труселя и вообще попу бумагой подтирать..
а я например специально капельную купила
размораживаю раз в год
тем более с какой бы системой он не был, его все равно приходится протирать
где-то выпачкал нечаянно, где-то мясо из пакета вывалилось и т.п.
у меня обычный холодильник , размораживаю и горя не знаю .. Не слушайте никого, делайте,как Вам удобно
Мало ли на свете тех, кто любит повыделываться на пустом месте...Пустые обычно люди. Стоит ли обращать внимание...
Если есть возможности - почему бы не упростить себе жизнь?
Нет, я понимаю, когда вещь ещё служит и раз в какое-то время привести её в порядок - не напряжно. Или когда делать нехрен и нравится делать что-то руками, а не с помощью техники....
Но штопать носки - это уже за гранью моего понимания))
У моей знакомой стиралка автомат, тем не менее она в ней только постельное стирает. Остальное руками. Вот так ей нравится. По поводу холодильников- у сестры с ноуфростом, так мало того, что крошечная морозилка, в холодильнике полки так устроены на дверке, что на основные полки фиг что поставить. А у меня и морозилка большая и размораживаю пару раз в год. Сейчас вообще раз, т.к. отдельно стоящий морозильник есть. Который тоже дважды в год мою и размораживаю.