Вопрос по поводу интеллекта моего брата.
Сегодня дал брату поиграть в комп. Он решил установить туда cs.s, но она при запуске выдавала какую-то ошибку и он решил ее удалить. После этого (я не смотрел что он делал все это время, но находился поблизости) он решил поиграть в cs 1.6 которая у меня уже была скачана. Дальше самый треш. Он говорит мне что с КС 1.6 какая-то проблема (хотя буквально за пол часа до того как он сел за комп все работало), я подхожу и вижу надпись что приложение "удалено или перемещено", думая что мой брать как-то реально ПЕРЕМЕСТИЛ кску, я открываю проводник чтобы открыть папку со всеми играми(пиратскими, или с других лаунчеров, кроме Стима) и вижу что этой папки... НЕТУ. Для сведенья у меня в ПК ССД и данные восстановить не получится. Этот человек(мой брат) каким-то образом удалил папку весом БОЛЕЕ 150 ГБ просто пытаясь удалить КС С. Мне и брату по 17 лет. И такой вопрос, кто-то из вас хоть когда то случайно удалял папку Games? Просто его отговорка была: "Я случайно"
Вообще есть прога Recoverit с пробным периодом, она восстановит данные даже с ссд, но только если ты ещё ничего не успел натворить с этой папкой
Отгрызи ему яйца
единственный выход - кастрация
небольшая потеря, не трогай брата
Ну что, бывает