Какую сладость съъесть перед мини-состязанием по бильярду, чтобы чуть побольше сил и концентрации было во время игры?
Лео Леон
Знаток
(285),
на голосовании
11 месяцев назад
Вопрос этот ещё раз задам внизу. Пожалуйста дайте ответ только на него! Спасибо!!
В одном кафе где-то раз в год проводят мини-состязание по американскому бильярду. Там 9-ти футовый стол пула стоит. Участников на 6 на 8 - любителей этой игры.
Из них вообще я в двойке сильнейших. Проигрываю периодически только хозяину заведения. Всех остальных обычно выигрываю. Мой популярный счёт по партиям 3-1, 4-1. Иногда ничья допустим 2-2. Редко: проигрыши 0-2, 1-2.
Но во время состязания (два раза участвовал) волнуюсь нервничаю и сливаю в полуфинале. Пару раз и занимал 3 место
Из Бадов периодически рассасываю только глицин, который форте дозировка 250. Немного помогает поспокойнее делает. Давление снижает. А я как раз Гипертоник((
Поэтому всякие допинги и ноотропы и так далее мне не желательны.
Так вот: ВОПРОС:
Какую сладость или какие сладости покушать за 1 час или 2 часа до начала этого Редкого Бильярдного Состязания, чтобы они на время этого Вечернего Состязания немного улучшили работу мозга концентрацию и так далее??
Пожалуйста дайте ответ только на этот вопрос! Спасибо!!!
Ну как же, неужели вы не смотрели "Волк с Уолл-стрит"? Там в подробностях рассказывают, какие сладости нужны для острого ума и олимпийского спокойствия!
В одном кафе где-то раз в год проводят мини-состязание по американскому бильярду. Там 9-ти футовый стол пула стоит.
Участников на 6 на 8 - любителей этой игры.
Из них вообще я в двойке сильнейших. Проигрываю периодически только хозяину заведения.
Всех остальных обычно выигрываю. Мой популярный счёт по партиям 3-1, 4-1. Иногда ничья допустим 2-2. Редко: проигрыши 0-2, 1-2.
Но во время состязания (два раза участвовал) волнуюсь нервничаю и сливаю в полуфинале. Пару раз и занимал 3 место
Из Бадов периодически рассасываю только глицин, который форте дозировка 250. Немного помогает поспокойнее делает. Давление снижает. А я как раз Гипертоник((
Поэтому всякие допинги и ноотропы и так далее мне не желательны.
Так вот: ВОПРОС:
Какую сладость или какие сладости покушать за 1 час или 2 часа до начала этого Редкого Бильярдного Состязания, чтобы они на время этого Вечернего Состязания немного улучшили работу мозга концентрацию и так далее??
Пожалуйста дайте ответ только на этот вопрос!
Спасибо!!!