Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую сладость съъесть перед мини-состязанием по бильярду, чтобы чуть побольше сил и концентрации было во время игры?

Лео Леон Знаток (285), на голосовании 11 месяцев назад
Вопрос этот ещё раз задам внизу. Пожалуйста дайте ответ только на него! Спасибо!!

В одном кафе где-то раз в год проводят мини-состязание по американскому бильярду. Там 9-ти футовый стол пула стоит.
Участников на 6 на 8 - любителей этой игры.

Из них вообще я в двойке сильнейших. Проигрываю периодически только хозяину заведения.
Всех остальных обычно выигрываю. Мой популярный счёт по партиям 3-1, 4-1. Иногда ничья допустим 2-2. Редко: проигрыши 0-2, 1-2.

Но во время состязания (два раза участвовал) волнуюсь нервничаю и сливаю в полуфинале. Пару раз и занимал 3 место

Из Бадов периодически рассасываю только глицин, который форте дозировка 250. Немного помогает поспокойнее делает. Давление снижает. А я как раз Гипертоник((

Поэтому всякие допинги и ноотропы и так далее мне не желательны.

Так вот: ВОПРОС:

Какую сладость или какие сладости покушать за 1 час или 2 часа до начала этого Редкого Бильярдного Состязания, чтобы они на время этого Вечернего Состязания немного улучшили работу мозга концентрацию и так далее??

Пожалуйста дайте ответ только на этот вопрос!
Спасибо!!!
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (878500) 1 год назад
конфеты NZT
Лео ЛеонЗнаток (285) 1 год назад
Вообще НЗТ это из фильма.

Вы прикалываетесь?

Или дайте ссылку пожалуйста!
Спасибо!
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (878500) Лео Леон, https://dzen.ru/a/XysWWMUYTHXWqIIo
Заранее спасибо
василий терехов Оракул (67970) 1 год назад
Горький шоколад.
Горький шоколад реально даст лучшую концентрацию в игре??

Скажи пожалуйста!
василий тереховОракул (67970) 1 год назад
Как написано в умных статьях: горький шоколад обладает бодрящими свойствами, стимулирует работу мозга, улучшает концентрацию внимания и память.....
Nikassaiop End Просветленный (41619) 1 год назад
Ну как же, неужели вы не смотрели "Волк с Уолл-стрит"?
Там в подробностях рассказывают, какие сладости нужны для острого ума и олимпийского спокойствия!
фарциа ‮лкцапумГуру (3099) 1 год назад
да никто не смотрел кино г вно
Лео Леон Знаток (285) Отличный фильм! Ди Каприо потрясающий
Ты либо на наркоту намекаешь.
Передай пожалуйста название этих кондитерских изделий
Nikassaiop End Просветленный (41619) Лео Леон, булочки посыпанные сахарной пудрой, свежие сливки на нежной коже, заманчивый темный шоколад, крепкие орешки... Думаю, Ди Каприо определенно знал, о чем снимался)
SANSARA Просветленный (42860) 1 год назад
Шоколад с орехами (сникерс) , банан/апельсин (спелый), ягоды (черника, голубика). Чай с чабрецом успокаивает.
Ted MacLeod Просветленный (27258) 1 год назад
Финики, грецкие орехи, изюм
NIK Просветленный (28951) 1 год назад
Глицин+пустырник в таблетках
если там нет допинг контроля
Изя Шниперсон Просветленный (24979) 1 год назад
Съешь банку варенья, Карлсон понимаешь ли
Похожие вопросы