Top.Mail.Ru
Ответы

От чего возникает день сурка? Как его закончить можно и все понять что нужно без обнуления и идти дальше?я в воронке

У меня есть очень важные вопросы которые я задаю себе каждый день наверно. Я уже вроде бы находила на них ответ тысячи раз может даже, но я уже не помню и не знаю как искать сейчас.
Почему никак не получается пойти дальше ?
ещё мне кажется что у меня будут одни и теже вопросы но с ещё более низкого уровня непонимания ничего , почему идёт деградация?

По дате
По рейтингу
Новичок

От восприятия возникает. Ты считаешь что то неправильным и это создаёт негативное отрицательное против тебя же внутри вращение энергии. Из за этого же не можешь вращаться так как хочется тебе и лучше для тебя.

Искусственный Интеллект

Проблемы со здоровьем не дадут двигаться дальше, блокируют энергию.

Идти вам некуда и неоткуда, есть только "здесь и сейчас" (=везде и всегда =нигде и никогда).
Идти некому. Вы - "никто и ничто" (ничего, пустое место, дырка воображаемого бублика).
В этом вся "проблема".

Обнулить - значит избавиться вам (дырке) от воображаемого бублика - стать счастливым ("мёртвым").
Каждую ночь во сне без сновидений вы обнуляетесь (=отрекаетесь от мира), а утром снова начинаете воображать (несуществующий на самом деле) бублик - "мир".

При этом вы - нетленное "ничего", которое не может попасть в тленный "мир". Весь "мир" находится у вас перед глазом, который не видит глаза (не видит самого себя, а видит мираж). Это мираж для вас (для сновидца) - недостижимая иллюзия (сновидение).

"Деградация" - постепенное обесценивание вами своих собственных иллюзий о "времени", о "пространстве", о "жизни", о "людях" и т.д., и т.п.
Вы очарованы своей собственной ложью. "Деградация" - разочарование в своей собственной лжи.

"Идти дальше" - придумывать ("творить") новую ложь (="Новый год"). Почему не получается? Возможно, потому, что мешает старая ложь (="старый год"). Следует забыть (="простить") старую ложь, чтобы придумать новую ложь.
При этом всё новое - хорошо забытое старое. Получается "день сурка" - переливание "ничего" из пустого в порожнее.

«Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.»

Чтобы "идти дальше", следует (по логике вещей) понять, что вы "в воронке". Понять, что вы "в воронке" - это и есть обнулиться (=соединить конец с началом).
В этом смысле "деградация" - это (в каком-то смысле) полезное явление. Без "деградации" вы не сможете "идти дальше".

"Жизнь" - неотделимость прогресса от деградации. Всякий прогресс - деградация , а всякая деградация - прогресс. Прогресс и деградация - две стороны одной медали. Всякое созидание - уничтожение. Всякое уничтожение - созидание.
Иначе говоря, нет нигде и ни в чём ни никакого прогресса, ни никакой деградации. Нет "жизни" (на Земле), а есть лишь "смерть" (небытие на Небе).

Профи

от ошибок и оправдания себя что нужно было именно так а не иначе?

Искусственный Интеллект

Если мы начинаем задавать себе много вопросов, то начинаем путаться в ответах. Это и мешает развитию. Горе от ума называется. Просто делайте то, что нравится душе, что приносит радость. наша задача - найти Бог в сердце, любовь, тогда и все ответы получим. А любовь достигается радостной светлой жизнью.
Доброго дня! мира и любви!