Голосование за лучший ответ
Юрист Юрист
Оракул
(91756)
1 год назад
узаконить строение, признать жилым, определить порядок пользования - вам дешевле снести этот домик
Wild FireМастер (2070)
1 год назад
участок продается и пока не продался - живу тут. По вашему лучше взять вещи и переехать, или как то можно себя защитить пока я тут?
Wild FireМастер (2070)
1 год назад
Не должен, но живу, миллионы людей живут на дачах. Вопрос не в этом, а в том что вещи мои тут, и ключи у него есть. Как не допустить кражи или разрушения?
1) намерен заселить квартиранта и принудить меня пользоваться лишь половиной комнат.
2) может украсть / разрушить мои вещи когда меня нет дома.
Вопрос - что я могу сделать привентивно, чтоб защитить свое имущество. О чем написать заявление в полицию чтоб зафиксировать намерение распорядиться моим и общим имуществом без моего согласия?
Есть переписка в которой сособственник заявляет ято заселит ко мне человека который перенесет мои вещи и будет жить.
Не хотелось бы опоздать и писать заявление когда подселенец незаконны уже будет разгуливать по участку или у мен чтото украдут.
Как мне обезопасить свои вещи? Запереть их в одной комнате и повесить замок? Но я ведь не имею права на одну какую то комнату, и они этот замок легально спилят?
Благодарен за любые советы, друзья!