Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Высота горы эверест 8848 метров. Для меня это удивительно, ведь это число уникально. Почему это так?

Сатурн Оракул (63017), закрыт 1 год назад
Это число имеет 88 и 48, а также 888 без 4, числа эти являются важными и уникальными. Так например число 48 упоминается в некоторых эзотерических книгах, является числом "человека" тоесть всех людей. Число 888 имеет интересную комбинацию 3 восьмёрок что обозначает благополучие и материальную стабильность, это также число Антихриста.
Тоесть, если добавить всего один метр или убавить то будет уже 8847 или 8849, но в данном случае именно 8848.
Это какое-то безумное совпадение, что самая высокая точка на земле имеет такую высоту.
Дополнен 1 год назад
При том числа 888 и 48 я считал уникальными и важными задолго до того как узнал точную высоту горы Эверест, до этого я не обращал на её высоту внимание.
Лучший ответ
Gen_Rad Искусственный Интеллект (134582) 1 год назад
Наверное в дюймах 348380 еще интересней! Ведь дюймы в отличие от метров с человеком связаны. Посчитай. здесь цифр больше.
СатурнОракул (63017) 1 год назад
Тоже есть 48
А почему дюймы связаны с человеком, в отличии от метров?
Gen_Rad Искусственный Интеллект (134582) Вячеслав Сатурн, Исходно дюймы, это длина фаланги большого пальца. Метр 1/40000000 длины экватора.
Остальные ответы
Александр Никонов Просветленный (33448) 1 год назад
Вероятно вы удивитесь, но каждое число уникально.
Да, но есть особые числа и их комбинации.
ЖаннаИскусственный Интеллект (525161) 1 год назад
например гуголплекс))) ещё круче пентагон октагон декагон) то есть восьмёрками и четвёрками даже близко не пахнет)))
андрей Мудрец (13264) 1 год назад
это число кто-то когда-то и зачем-то, просто написал. фактическая высота есть переменная.
Да, но это очень большое совпадение, лично для меня.
андрей Мудрец (13264) Вячеслав Сатурн, "зачем-то написал"... а почему эти числа уникальные? чем?
что за тигр этот кролик Просветленный (24625) 1 год назад
в том смысла ровно на столько на сколько невежественен человек
Ru-Mata Просветленный (46181) 1 год назад
увы.....но...согласно данным ЮНЕСКО.....этот пик за последнее столетие стал ниже на несколько метров......"тупые" туристы "растаскивают" гору на сувениры.....
Джек Просветленный (21828) 1 год назад
Люди которые мерили эверест наверняка были в теме
Volodya Dolmatov Гуру (3613) 1 год назад
Всё довольно просто: Наш мир - восьмеричная система, в физике так же есть - Восьмеричный путь Вселенной. Даже наш мозг работает в восьмеричной системе. Я знаю о фальшивом числе Миллера 7+/-2, но оно фальшивое. На самом деле, даже буквы алфавита - 32, кратны восьми. Понимаю, удивил, ведь считается, что их 33. Всё дело в том, что Ъ не относится к буквам, это символ - апостроф, но поскольку прописью его сложно писать, его добавили к мягкому знаку таким вот образом, и включили в состав букв. А так, всё целое = 8. Семь дней целое неделя и есть 8мь. Семь нот, так же - 8 мелодия.
Вообще я читал в одной книге что весь мир представил 16 ричной системой. 16 - 32 - 64 - 128. Хотя 16 состоит из двух 8.
Volodya Dolmatov Гуру (3613) Вячеслав Сатурн, нет, всё именно в восьмеричной системе создано. Даже байт состоит из восьми бит, и создан он как раз исходя из возможностей мозга человека. Я с детства всем этим занимаюсь, и у меня очень хорошие учителя, не земные. Они всё подробно объясняют. Найдите Восьмеричный путь в физике, и узнаете, что всё создано именно в восьмеричной системе, и наш мозг так же работает. По этому - Белоснежка и семь гномов, волк и семеро козлят, семь раз отмерь, один - отрежь.... Так уж всё устроено. Кстати, наша Вселенная, если сбоку посмотреть, похожа на символ бесконечности, отсюда и символ цифры восемь. А десятеричная система - фальшивка, вызывающая сбой синхронизации трёх отделов головного мозга. Я вам чисто научные данные говорю. Что то сам вижу, потом ищу и нахожу это в науке.
Похожие вопросы