Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете, стоит ли проектировать дизайн с учетом с учетом эффектного матраса?

Инга Лопаткина Знаток (282), на голосовании 1 год назад
Как значительно внешка его повлияет на общий интерьер комнаты? И где посмотреть какие-нибудь интересные примеры на сайте? Посоветуйте плиз, кто разбирается
Голосование за лучший ответ
Stolar Massiv Профи (816) 1 год назад
Вы наверно не про матрац, а про кровать. Кровати бывают подиумные, заниженные, а-ля японский интерьер. Или наоборот, завышенные, американские, на которые запрыгивать надо. Да и в общем-то в американских интерьерах кровать прям кровать, с особой раскладкой всяких там постельных запчастей, подушек и покрывал. Конечно, это все надо учитывать при дизайне интерьера. Кровать в принципе самый объемный предмет в спальне - от ее оформления и надо отталкиваться
Сигизмунд Швеллер Оракул (52635) 1 год назад
Ты с какой палаты,кукундрия?
Даниил Шишкин Ученик (229) 1 год назад
А почему нет, если ты так видишь? Я бы от плана не отходил, не понравится - что-нибудь другое придумают...
Даниил ШишкинУченик (229) 1 год назад
Знаешь где посмотри, на сайте стронга, там эскизов прилично должно быть
Инга Лопаткина Знаток (282) Даниил Шишкин, фабрика Strong? у меня через дорогу офис их стоит)
Дмитрий Знаток (268) 1 год назад
Я думаю да. Посмотрите здесь, тут много интересных дизайнов https://t.me/ideya_doma
Похожие вопросы