Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с девушкой(очень сложная ситуация)

dfs dfs Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Я люблю девушку уже 3 года, и эти 3 года боюсь ей это сказать, у нас была как бы передружба и недоотношения все это время(ну вы я надеюсь поняли). И неделю назад я узнал что у нее появился парень. Она перстала со мной обниматься, делать комплименты и в конце концов общаться, это был оч сильный удар по моей душе и вот эту неделю я не могу найти себе место. Очень сильно привязался к ней и не представляю свою жизнь без нее, что делать?
Голосование за лучший ответ
Стас Неной Просветленный (28502) 1 год назад
Стоить свою жизнь, а не ныть из за бабы которой на тебя пофиг. Сам написал недоотношения
MattChess2004 Просветленный (35751) 1 год назад
А почему ты тянул 3 года, раз она тебе нравилась? Да, я понимаю, что ты стеснялся, но знаешь, что я тебе скажу. Если просто смотреть на любимую девушку, то можно увидеть, как она выходит замуж
UFO Мудрец (12277) 1 год назад
Ты любишь не её, ты любишь образ который выдумал в своей голове, те хорошие качества которыми ты её наделяешь на самом деле ей не свойственны, ты не готов к отношениям с девушкой, слишком мало опыта, она тебя укатает)) Совет общайся больше с девушками, встречайся, когда поймёшь какие они на самом деле то такого больше не повторится, пора слезать с этого наркотика твой дилер свалил к другому у тебя просто началась ломка, подумай разве хорошая девушка бросила бы тебя.
Диванный философ Искусственный Интеллект (104551) 1 год назад
Приходи ещё через 3 года. Или когда она родит. Так надёжнее будет.
Похожие вопросы