Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет холостых пассат б3 двигатель 9а

Павел Поляков Знаток (261), закрыт 1 год назад
Видео работы двигателя
Достался мне пассат б3 на двигателе 9а без искры, стоял в гараже 3 года. Сразу по видео в ютубе понял, что надо менять катушку и коммутатор.
Так как я студент все сделал максимально бюджетно, поставил катушку от Ауди и приделал коммутатор от ваза. И, о чудо, спустя столько лет подал признаки жизни. Также поставил новые свечи и бронепровода.
На следующий день удалось с трудом запустить этого монстра, но появилась большая проблема - отсутствие холостых. Изначально через минуты 2 они кое-какие, да появлялись, но потом, через время, вообще без педали газа сразу глохнет.
Сам двигатель работает ужасно, его трясет и издает стуки из ада. Также очень тяжело заводится. Вот теперь не знаю куда копать, может кто знает. Буду рад каждому совету. Вот видео работы двигателя
Лучший ответ
александр Оракул (99803) 1 год назад
Там клапан холостого хода должен быть
Остальные ответы
Полтора морекопа⭐⭐⭐⭐⭐ Мудрец (17216) 1 год назад
с KЕ-Jetronic..в основном из за пнд .холостой глючит..ну и клапан и подсос..если форсунки в норме.что не факт...ставь январь..в инете полно инфы..по видео яб сказал что форсунки
Похожие вопросы