Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+4

Причина такого "нехорошего" поведения

Доброго всем вечера. Как вы думаете какова причина такого поведения человека точнее моего заказчика, который мне своей клиентке по делу отменил в услугах после того как я его поздравила с наступающим новым годом купюрой в 100 долларов и с клнфетами шоколад и плюс открытка с описанием его профессиональных качеств! (это был так называемый аванс с моей стороны за его работу которую он должен был сделать). После этого моего уважения и великодушия человек выставляет мне космический счет за свою работу (было обговаюорено дешевле) и когда я позвонила позвать его к телефону по этому поводу его помощница в грубой форме меня послала и мой заказчик в тот же день мне по email также меня послал и пожелал всего хорошего в будущем. Мы с ним на протяжении 3 х лет работали и отношения были нормалтные. Есть ли у Вас версии уважаемые дамы и господа?

По дате
По рейтингу
Новичок

Приведите аргумент, который показывает, что вы не нанесли ему религиозного оскорбления сделав ему поздравление "с наступающим новым годом купюрой в 100 долларов и с клнфетами шоколад и плюс открытка с описанием его профессиональных качеств".

Например, как вы узнали, по какому календарю он празднует новый год?
Или, как вы узнали, что в его культуре подарок 100 долларов не означает глумления или колдовского заговора?

Меня очень интересуют вопросы такой "разведки", так как однажды я чуть не оскорбил своим подарком одного курда, про которого раньше думал, что он турок, раз он имигрант из Турции, а он оказался беженцем из Турции и в молодости был связан с курдской рабочей партией.

Мудрец

Одним из профессиональных качеств был аналлизатор?

Мыслитель

Так он заказчик или исполнитель? Если вы даже выразить свои мысли адекватно не способны, то я представляю, что там по работе происходит. Видимо заслужили.

Просветленный

Три года скрывал свое истинное лицо. Скажите "спасибо", что откупились от него 100 баксами, а так мог подвести вас на большие деньги или дорогостоящий заказ. Жизнь-сито. Оно отсеивает то, что вам не нужно. Ангел хранитель ваш следит за этим.

Мастер

Воспитан плохо,видимо