Top.Mail.Ru
Ответы

Можете оценить и помочь с продолжением моего рассказа в жанре дарк фэнтези

"Проклятая семья: Свет и Тень"
В темных уголках мира, где тени превращаются в убийц и магия пронизывает каждый атом воздуха, живет Эдрик Вандерлост. Он - сын проклятой семьи, обладающей древней кровью ведьм и демонов. Его глаза светятся как угли в огне, а его сердце хранит тайны, которые могут разрушить мир или спасти его от гибели. В поисках своего места в этом мрачном мире, Эдрик путешествует сквозь запретные земли и борется с темными силами, которые стремятся захватить его душу. Его судьба переплетается с магией и предательством, и только он может решить, будет ли он светлым героем или темным владыкой.Это было мрачное утро,Эдрик собрался в очередное путешествие. Собрал еду и вышел из тёмного замка. Он перестал надеется на что-то новое ведь весь мир был поглощён тьмой.Решил Эдрик пройтись по густому лесу и собрать побольше еды.
Шёл, шёл по густому лесу и вдруг из за дерева выскакивает полу присмерти мудрец со словами "помоги мне странный шественник".На что ответил Эдрик" что тебе надо мудрец".*принеси мне золотой лепесто*, что это такое спросил Эдрик. это красивый цветок с золотистыми лепестками, который растёт только в глубоких лесах. Его лепестки содержат уникальные свойства, способные ускорить заживление ран и устранить отравление сказал мудрец.
*а что мне будет в замен? *
*я много о тебе знаю и предлагаю в замен без ценную информацию и помощь*
*хорошо мудрец оставайся тут я сейчас приду*
Искал Эдрик этот золотой лепесток и ни как не мог найти его, но вдруг заметил что-то мелькающие около болота вечной тьмы и это оказался он вечно прекрасный золотой лепесток. Сорвал его и направился к мудрецу.
*ну что принёс? *
*да, вот*
*отлично*
Мудрец начал колдовать и исцелять свои раны.

После полного излечения мудрец рассказал ему интересную тайну о том что в *чертоге таинственных душ* находится *искра избавления* через которую можно избавиться от проклятия и принести в мир хоть частичку чего-то доброго и светлого.
Эдрик решил пойти на это и задал один вопрос.
*А где находится Чертога таинственных душ? *
*в Тенизмордском замке, но берегись там опасных сущностей*
На последок мудрец дал ему тёмный амулет сквозного шёпота для связи с друг другом и в ту же секунду исчез.

По дате
По рейтингу
Оракул

Найди в интернете фантастический роман "Карты не врут" Ильи Штольцера. Почитай, посмотри как оформляются мысли и чувства героев. Как описываются их внутренние переживания. Как оформляются и выстраиваются их диалоги.
Как одна и та же ситуация по-пазному описывается со стороны разных героев.
Проба пера, это нормально. Ошибки тоже нормально. Никто не может не ошибаться. Есть к чему стремиться, особенно, если интересно и есть желание.

Искусственный Интеллект

Начало на троечку... Несколько фраз режут слух. Дальше полная белиберда

Просветленный

если это краткое содержание, то ещё терпимо, но сюжет банален, как банан. Вам нужны сюжетные повороты? Побольше всяких артефактов, чтоб путаницы было побольше, ибо непредсказуемость - залог успеха.

Искусственный Интеллект

ну так... четырка с минусом.. а чем помочь-то?