Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли сейчас гражданин России открыть бизнес в Украине (Киев)?

Alex Alex Знаток (388), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
С.Н. Искусственный Интеллект (103898) 1 год назад
А как он туда попадет?
Alex AlexЗнаток (388) 1 год назад
вид на жительство
С.Н. Искусственный Интеллект (103898) Как его получить, если нет дипломатических отношений.
член семьи - гражданин Украины
Сигма Сигмович Мудрец (10565) 1 год назад
Нет, тебя там ихние праваки сожгут
я серьезно
Сигма Сигмович Мудрец (10565) Alex Alex, я правду ответил, они сейчас люто Россию ненавидят
Кузнецов Сергей Просветленный (28268) 1 год назад
В (!!!) Украине всё возможно. Просто платишь нужные деньги нужным людям и делай что хочешь. До тех пор, пока не придут ДРУГИЕ люди и не оторвут башку и тебе и тем прежним "нужным". Можно, правда, заплатить и этим, но тоже - до поры.
И непонятно, какой бизнес там сейчас можно открывать? Торговля оружием? Наркотой? Людьми (целиком и по частям)?
Кто то где то Мыслитель (9344) 1 год назад
Тебе все можно, на твой страх и риск :) Я бы на твоем месте лучше в Чехию перебрался или в Польшу, ну если дауншифтинг твоя тема, то куда нибудь в Узбекистан или подобные страны.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (199831) 1 год назад
Практически невозможно, но лазейки наверняка есть даже в нынешнее время. Зависит от того, кто ты, откуда взялся, какие ценности по жизни и сколько готов платить за такое удовольствие.
Владимир Самаринов Просветленный (22807) 1 год назад
В украине нет, на украине (территории) вполне возможно. Ясно же точно, что в некоторых местах с сегодняшних почти дармовых цен на недвижимость, эта недвижимость поднимется в цене до московского уровня со временем.
Похожие вопросы