Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, заметил, появилось женаненавистничество в следствии употребления алкоголя?

Повелитель мозгов Ученик (25), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
ivan866_z Просветленный (20228) 1 год назад
если пивное опьянение - то растительный аналог гормона прогестерона приводит к локальному снижению тестостерона у тебя в крови, но эффект кратковременный
если легкое опьянение от другого вида алгоколя - то это потому, что оно снимает у тебя социальные запреты, и ты начинаешь думать свободно

и в том, и другом случае, уже ясно, ты на верном пути
Повелитель мозговУченик (25) 1 год назад
пиво да, я любитель.. немного реже вино
ivan866_z Просветленный (20228) Повелитель мозгов, пойми, эндокринная система - это только индикатор твоей психики, управляется то она все равно мозгом раз она сдвигается от малейших толчков - значит тенденцию на понижение тестостероан твой мозг и так уже взял, и не просто так... значит ты начала замечать какие то парадоксы, как Нео из "Матрицы", значит ты начал задавать парвильные вопросы
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352882) 1 год назад
Разве? Я не пью, а баб не переношу всё равно. В то время как среди бухих одни ловеласы... на чём основано данное предположение?
основано на памяти о том, что до того как не пил, такого не было... может ещё и возраст 37 лет...
а почему не переносишь? причину знаешь?
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352882) Повелитель мозгов, знаю. Годы наблюдений и сбор статистики. А почему ты решил, что дело в алкоголе? Почему не фаза луны, или съеденный с утра бутерброд? Факторов поменялось много, нельзя слепо выбрать любой, какой понравился, и назвать виновником.
Муха Владимирович Махдин Просветленный (20537) 1 год назад
Раньше наоборот было парни девушек больше любили, а девушки их ненавидели за алкоголь. В итоге у парней пост травмат выработался,все стали трезвыми, а девушки алкоголичками, но одинокими. Ведь парень по трезвому взглянул на них и понял, зачем она мне? Для утех и саморазрушения? Или может чтоб детей родила, которые никому в этой стране не нужны, по сути как скот на ферме. Почему бы не не рожать? Возник вопрос, зачем девушка тогда нужна? Она пилит, не обладает даже примитивными знаниями из школы, постоянно критикует, не поддерживает.
Так и появилась любовь вместо девушек к мультиваркам и стиральным машинам, ну а вместо деток, можно благотворительностью заняться.

Или может из-за санкций качество снизилось.
да, женщины, конечно у вас в России умом не особо блещат, я согласен... а если они и пьют ещё..... кому они нужны
Муха Владимирович Махдин Просветленный (20537) Повелитель мозгов, это во всем мире. Пропаганда.
Похожие вопросы