Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте всем, стоит ли покупатть готовый бизнес на авито? Сайты с доходом и т.д?

Никита Ученик (152), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Omega Просветленный (22816) 1 год назад
Лох не мамонт, не вымрет.
я уеду жить в Лондон Оракул (75267) 1 год назад
ну какой дурак продаст курицу, несущую золотые яйца? Конечно же, нет!)))
Николай Ефимов Ученик (22) 1 год назад
Я не совсем разбираюсь в этом, но могу сказать что это зависит от того что за бизнес вы хотите приобрести. Сделайте анализ. Сколько нужно всего в месяц покупать сколько получать, выгодно ли этим заниматься. Сделал анализ вы ответите на свой вопрос
Sergey Искусственный Интеллект (156364) 1 год назад
Бизнес можно даром создать самому.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119742) 1 год назад
Сам бы продал бизнес который приносит доход? Вот и ответ.
Кто то где то Мыслитель (8131) 1 год назад
Конечно стоит, давай тебе продам :) У меня как раз есть такие сайты, где требуется только твое участие. Например сантехником походишь ванны по устанавливаешь со смесителями и заработаешь. Или электриком электромонтаж :) Но я так понимаю ты хочешь купить шикарный бизнес "диванного типа", где купил сайт и бабло само тебе в карман летит? :) Именно такие предложения на авито особенным спросом пользуются у лохов и лохов мне не жалко, они заслуживают этого, их жизнь учит, несколько таких уроков и придут ко мне ученые :)
корова корова Мыслитель (5355) 1 год назад
Привет.
Кому надо — покупают.
Кому не надо — нет.

Кто покупает — тот знает что покупает..
Но это было раньше. Сейчас все покупают "франшизу" итп, не понимая, что успех предприятия был связан с огромным кэшфло в РФ 20 лет подряд.

Это всё простые вещи. И если ты хочешь куда-нибудь засунуть деньги чтобы работали, то бизнес с Авито о котором интересуешься на ответах.мейл.ру — высокорисковое и низкорентабельное дело.
MVKincome Знаток (371) 1 год назад
Возможно есть смысл, кто то продает лишний бизнес, знаю таких людей. Им нужны деньги для более больших проектов, поэтому продают некоторые. Так же есть скамеры, которые хотят продать вам кота в мешке. Возможно бизнес будет рабочий, но без знания нюансов дело обречено на провал

Могу посоветовать пробовать создать своё, это куда разумнее чем брать готовый. А если уж слишком ленивы, то обратите внимание на телеграм каналы, отличный бизнес под ключ)
имбириана Гуру (2856) 1 год назад
Я поработала на тетю и могу точно сказать что свято место наоборот стараются как можно дольше скрывать. А ещё когда я слёзно просила родственника подать мне бизнес он конечно научил меня всему но продал бизнес на порядок дешевле -другому человеку и даже дешевле, какой вывод можно сделать?

Самый лучший способ начать бизнес это устроиться за копейки(а за нормальные деньги почти нереально) работать к бизнесмену и очень, очень хорошо за эти копейки работать и слушать и слушаться ГОДАМИ, вырасти до помощника а потом может быть открывать свой... Да, да - это трудно, ещё и передумать можешь успеть...
Похожие вопросы