Почему атеисты и умные люди говорят, что Бога не существует..а пророчества оставленные древними святыми - сбываются..
я их коллекционирую..собираю, расшифровываю..что вы на это скажите? Как это может сбываться за 2000-3000 лет назад сказанное?
Я на счет евреев и Израиля, что они спустя точно количество лет снова займут свои Земли и будут раскиданы по миру, будет им за отступничество наказание такое..это самое простое..а сколько у меня пророчеств от святых..которое сбылось..и оно задокументировано..или даже тотже Апокалипис Иоанна..где прям описана военная техника и вирусы..
17) Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней – как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. -Оригинал
17 В этом видении видел технику и управляющих ею, имеющих брони закаленные огнем, цвета фиолетового и желтого, верхушка у техники, представляла опасность как головы у львов. И изо рта их выходил огонь, дым и сера(танки, стреляющие из пушки). -интерпретация
18) От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; -Оригинал
18 От этих выстрелов, которыми стреляла техника – умирала треть часть людей; -интерпретация
19) ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили. -Оригинал
19 сила техники была в передней части техники и в задней; в задней стоят пулеметы, которыми вредили. -интерпретация
Про описание вируса есть..опять же, человек древний, но откуда то знал и описал..
Так вот, почему атеисты, если им удобно - кичатся своими теориями..а как показываешь и спрашиваешь - попробуй это объясни, необъяснимое..лепечут чушь?)
Потому что знают Бога и Его Промысл МУДРЫЕ. А ум - ничто.. это только для атеистов)
интерпретация пророчеств всегда будет субъективной, в зависимости от запроса интерпретатора.
Фантазер.
20) Ибо будут неразумные, вдыхать дым отравы диавольской и веровать в пророчества, под такою же отравой сочиненные.
20. Наркоманы под Спайсом будут верить в сказки наркоманов - действительность.
Атеисты верят, что не существует мерзких богов из библии, выдуманных людьми.
А к Богу атеисты лояльны и даже способны верить в Бога.