Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Помогите прошу! (

Уже год нахожусь в отношениях с девушкой, всё началось после нашей дружбы, я переехал в другой город и через неделю как мы начали девушка начала пить, гуляла с парнями и сосалась с пацаном (по её словам он сам это сделал и она не виновата) пила потому что было сложно, на растоянии мы частенько ругались, мы думали что я приеду и всё наладится когда мы будем ближе к друг другу, я приехал на 3 месяц отношений, узнал обо всём что происходило пока меня не было, мы поругались и я решил попробовать забыть и простить ей всё, 2 месяца после этого всё было хорошо, но то что происходило пока меня не было не давало мне покоя, у меня было чувство что она в один момент поступит так же, хотя мы жили вместе. После этих 2 месяцев началось то о чём я даже не мог подумать, я пытался проглотить все то что было в один момент я сорвался, мы поссорились и на следующий день как ни в чем не бывало всё было хорошо, но только у неё, я всё равно не смог переубедить себя, я начал загоняться, началось давление со всех её друзей и моих, что она изменит ещё раз и что я не тот кто ей нужен, мы исключили всех кого можно, оставили только 2 самых близких нам,произошла ещё одна ссора по домашним делам и после этого буквально через 2 дня я начал понимать что во всех ссорах она меня не слышит, не слышит даже в обычных разговорах, в одно ухо влетело в другое вылетело, я начал разговаривать с ней на эту тему и появилось то чего я вообще не ожидал, она начинала истерить, плакать и так каждую ссору и из-за слез по моему мнению решить ничего не получается, я загоняюсь ещё сильнее, мне становится плохо, я начинаю высказывать ей всё что накипало и она даже не желала слушать а если и слушала то на следующий день ничего не менялось, мысли о том что она делала увеличились, что у неё кто-то другой, ревность и не только, что с другими она ведёт себя по другому, я не выдержал и сорвался, начал кричать на неё и материть, она начала истерить и всё закончилось для неё, но не для меня. И вот уже как месяц мы можем послать друг друга, орать, она постоянно за любое слово бьёт, а у меня накипает, я пытался расстаться, но меня тянет к этому человеку, мне сложно быть раздельно, а даже если и расставались то через 2 дня сходились, сейчас если речь идёт о расставании потому что я уже не могу и у меня появился шанс уехать от неё где я уже не вернусь точно к ней чтоб было легче она истерит, говорит что всё изменится давай поговорим, разговариваем очень долго из-за её слез я ничего не могу ответить и опять говорю что все хорошо, смотря на отношения наших друзей наши это пошла ты, пошёл ты, а у них люблю. Я не знаю что делать, я обращался к психологам и мне никак не могли помочь, семейный психолог сказал съездить куда-то отдохнуть, мы съездили все только ухудшилось.. Посоветуйте хоть что-то из своего опыта, это не выносимо, я не могу никому высказать и высказываюсь здесь, я не могу никому про плакаться и держусь еле еле из последних сил( Простите что так много, просто я уже не знаю как мне поступить.

По дате
По рейтингу
Знаток

Если человек абьюзер и не хочет идти на уступки. Попробуй сходить с ней к психологу, если не пойдет бросай нафиг. В мире много людей среди них найдется человек подостойнее

Удаленный ответ Ответ удалён