Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обращаете ли Вы на комфорт за пределами Вашей хаты?

Дмитрий Борзой Мыслитель (7907), на голосовании 1 год назад
Живя в коммуналке в центре я понял - внешний(инфраструктура, расположение отн. скоплений людей и бизнеса, очень сильно влияет на стоимость кв.м.) комфорт дороже внутреннего.
Голосование за лучший ответ
СветЛана Искусственный Интеллект (274772) 1 год назад
Конечно обращаю , нравятся новые районы
Дмитрий БорзойМыслитель (7907) 1 год назад
Например какие?
СветЛана Искусственный Интеллект (274772) Дмитрий Борзой, в каждом городе свои районы
SmAsH Гуру (3173) 1 год назад
Неясно, в чем вопрос. Но скажу, что мне нравится жиль в тихом районе города где спокойно, нет пыли и машин. Желательно на тупиковой улице, куда никто, кроме соседей, не заедет
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501972) 1 год назад
Да, на Кутузовском проспекте и на Фрунзенской набережной
Круто. Дорохо)
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (501972) Дмитрий Борзой, разве вопрос был о покупке? Вы спросили "обращаете ли..." Я не знаю, что и куда я обращаю, но комфорт в районе Фрунзенской набережной очень привлекает.
` Искусственный Интеллект (160248) 1 год назад
конечно, для меня важен и подъезд, и улица, и весь город в каком состоянии, соседям пожелаю только хорошего, чем приличнее соседи - тем лучше жить вам )
ОБЕЗЬЯНКАОракул (76453) 1 год назад
Точно! У нас приличные соседи. Правда в одну квартиру пустили квартирантов, но квартиранты стараются быть приличными.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148983) 1 год назад
Обращаете что?
Понятно шо внимание, с телефона не удобно...
Talvi Мыслитель (7289) 1 год назад
Конечно.
Я выбрала квартиру в историческом центре района. Всё рядом. Дом УКашкой содержится очень хорошо.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (128821) 1 год назад
Совершенно верно. Месторасположение, это всё.
Location, location, location.
Живу в раю Оракул (53393) 1 год назад
Я в центре не в коммуналке жила и тогда люди другие были. А потом в новостройках были дебилы и очень долго. Я пробовала вернуться в центр, но там всё не так... В общем- коттедж наше всё. Хочешь сверлишь хоть всю ночь, хочешь слушаешь музон...Ни один сосед нам не мешает и мы не мешаем ни одному. Только лопату пошире нужно, чтобы снег убирать. Это с соседями у нас спорт.
Там инфра не та...в сравнении с центром глухомань. Даже Рубль
Живу в раю Оракул (53393) Дмитрий Борзой, отвечаю- у меня комфорт только в доме! У нас WB есть и озон, зачем мне магазины???
коша Искусственный Интеллект (165668) 1 год назад
дык никто кроме тебя не отвечает за твой комфорт, особенно внешний. а внутренний достигается здоровым сном, медитацией и отключением фоновых шумов ( новостей, разговоров, других средств коммуникации)
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183313) 1 год назад
Смотря где вы больше находитесь, проводите время.
Похожие вопросы