Голосование за лучший ответ
SmAsH
Гуру
(3173)
1 год назад
Неясно, в чем вопрос. Но скажу, что мне нравится жиль в тихом районе города где спокойно, нет пыли и машин. Желательно на тупиковой улице, куда никто, кроме соседей, не заедет
`
Искусственный Интеллект
(160248)
1 год назад
конечно, для меня важен и подъезд, и улица, и весь город в каком состоянии, соседям пожелаю только хорошего, чем приличнее соседи - тем лучше жить вам )
ОБЕЗЬЯНКАОракул (76453)
1 год назад
Точно! У нас приличные соседи. Правда в одну квартиру пустили квартирантов, но квартиранты стараются быть приличными.
Живу в раю
Оракул
(53393)
1 год назад
Я в центре не в коммуналке жила и тогда люди другие были. А потом в новостройках были дебилы и очень долго. Я пробовала вернуться в центр, но там всё не так... В общем- коттедж наше всё. Хочешь сверлишь хоть всю ночь, хочешь слушаешь музон...Ни один сосед нам не мешает и мы не мешаем ни одному. Только лопату пошире нужно, чтобы снег убирать. Это с соседями у нас спорт.
коша
Искусственный Интеллект
(165668)
1 год назад
дык никто кроме тебя не отвечает за твой комфорт, особенно внешний. а внутренний достигается здоровым сном, медитацией и отключением фоновых шумов ( новостей, разговоров, других средств коммуникации)