Почему котлеты с двух сторон прожариваются ,до корочки плотной,а внутри плохо ?
Как пожарить равномерно ,чтобы и не подгорали и полностью прожарились ?
Фарш из говядины
Сначала обжариваете до румяной корочки с двух сторон, потом закрывайте крышкой, можно немного воды добавить, и ещё минут 10-15 на медленном огне.
Обжарить с двух сторон, потом крышку накрыть и доготовить.
рукожоп..во первых чистая говядина суха..а готовить нужно на медленном огне и что ты там купил хрен тебя знает?!
уменьши жар, долей растительного масла. в фарш добавь на каждые пол кило фарша четверть стакана растительного масла и столько же воды. запанировать. не переворачивать пока низ не прожарится. по меньшей мере 5-7 минут. только потом перевернуть. котлеты делай не как лапоть! поменьше и более плоские! тогда они будут прожариваться
Дело в том , что говядина мало содержит жира , а это сказывается на прожаривании , жир как бы является проводником жара , .