Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+2

Сон. Приснилось что приехала ловить рыбу на озеро. Много рыбы плавало большой в озере осетры.

Приехала я куда ловить рыбу. В воде плавала большая рыба осетры. Щуки. Я смотрела на них и думала что я тут дела. Я же не люблю ловить рыбу
И тут появляется мой бывший
И я так понимаю что не забыл меня. И тянет ко мне. Он что-то мне говорит. Вроде что вернуть хочет
К чему сон? И при чем тут рыба

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Рыба указывает на хорошие возможности в получении важных нематериальных приобретений. Может быть и беременность, но не обязательно. Это может быть и учёба нужной людям специальности, духовный рост и т.д.
Однако Ваша растерянность и хождение по берегу показывают, что Вы, к сожалению, можете упустить шансы из-за неготовности поработать.
Бывший здесь указывает не на себя лично, а на какие-то отложенные в долгий ящик планы. Немедленно вернитесь к этим планам.
Единственное предупреждение - это форма водоёма, где плавает рыба. Озеро это всё-таки не море, водоём закрытый и иногда даже затянутый тиной. Плывите на простор и глубину.

Оракул

Привлекаешь чье-то внимание - ловишь рыбу, причем внимание привлекаешь скорее всего словом.
Не случайно описывают апостолов, как рыбаков.

Оракул

Матушка, а не беременная ли ты часом?