Проблемы с подругами.
Меня зовут Софа. Я больше 2 лет дружу с девочками из моего класса. С одной подругой (Настя, это ее ненастоящее имя) я дружу больше и мы с ней больше похожи. Мы обожаем животных, мы активные, любим поговорить. Другая (Катя) больше любит полежать, и не так любит животных. Но в последнее время у нас проблемы и я очень запуталась. Сегодня у нас произошла ссора. Мы с Катей болеем и не знаем ДЗ. Мы сначала спросили у класса, прочитала половина класса, домашку не кто не дал . Кристина спросила у Насти, она сказала ей лень и ей не хочется будить собаку которая спит на ней. Они поругались и ввязали в это ссору меня. На меня наехали и мы все поругались. Настя сказала что такой ужасной дружбы ей не надо и что пока мы не дружили с Катей все было хорошо. Мы с Катей нормально общаемся, а с Настей нет. Катя не хочет мирится с Настей, а как Настя даже не знаю. Я заблокировала Настю. Но я понимаю, что мне с Настей более комфортней, чем с Катей. Ведь с Настей у нас как то больше общих увлечений и она это знает. Я больше хочу дружить с Настей, чем с Катей. Но я совсем не хочу обижать Катю. Когда мы дружили втроем, это было классно! Но Настя и Катя стали часто ссорится... Моя другая подруга дала совет: а ты скажи, что не будешь общаться ни с кем из них, пока они не помирятся.
В первый раз это сработало. В этот раз я даже не знаю... Одна девочка посоветовала дружить с Настей. А я не хочу выбирать... Подскажите, что делать в данной ситуации?
Дружи с Агнеттой , Виолетта не вариант для тебя.
Не слушай не кого. Делай как сама считаешь нужным. Придумай сама что то. Твоя жизнь, твои подруги, твой выбор