Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все так не любят АМД?

Виталик черноземов Ученик (131), на голосовании 1 год назад
Все в моем окружении говорят что Видеокарты от амд ущербные, но судя по тестам rx 550 явно превосходит gt1030, а цена у них +- одинакова. Вопрос. чем всем так не нравятся видюхи АМД?
Голосование за лучший ответ
Олег Хлестов Мастер (1710) 1 год назад
Я люблю амд, у самого на ноуте амд, а на ПК нвидиа
Boggy Мудрец (12200) 1 год назад
Стереотипное мышление, если брать только игры и сухую производительность то карты от амд топ за свои деньги.
Виталик черноземовУченик (131) 1 год назад
можешь пояснить, а производительность может быть сочная? просто я не силен в пк, но не думаю что видюхи можно жарить как мясо
Dewill Профи (531) 1 год назад
Существует несколько причин, по которым некоторые люди могут предпочитать видеокарты от Nvidia по сравнению с видеокартами AMD:

Драйверная поддержка: Исторически Nvidia имеет репутацию более стабильной и надежной драйверной поддержки, особенно для новых игр, в то время как AMD иногда может испытывать проблемы с оптимизацией и совместимостью.

Потребляемая мощность: В общем случае, видеокарты AMD имеют более высокое энергопотребление по сравнению с аналогичными видеокартами Nvidia. Это может быть проблематичным для пользователей с ограниченным источником питания или для тех, кто хочет сократить энергопотребление своей системы.

Производительность в играх: В играх некоторые видеокарты Nvidia могут показывать лучшую производительность, особенно в популярных играх с поддержкой технологий Nvidia, таких как Ray Tracing или DLSS.

Однако стоит отметить, что предпочтения пользователей в отношении видеокарт могут сильно различаться в зависимости от их индивидуальных потребностей, бюджета и предпочтений в играх или профессиональных приложениях. Иногда такое отношение к видеокартам AMD может быть просто результатом стереотипов или недостаточной информированности
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (42508) 1 год назад
видеокарты амд имеют кривые драйвера до сих пор, в свое время намучился с 7870, видеокарты 2020-2022 года производства отваливаются
Димка Ощепков Ученик (158) 1 год назад
процы любят, а видеокарты нет потому что дрова не стабильные
Виталик черноземовУченик (131) 1 год назад
rx 550 будет явно стабильнее 1030, и фпс выше
ис Мастер (1418) 1 год назад
сомневаюсь что ты имеешь контакт с каждым живым существом в этом мире, твой вопрос некорректен
Ыуко Мудрец (14298) 1 год назад
560 была. Дрова и совместимость с играми просто кал! Одно время она просто начала вырубаться в игре, в которой я провёл 1к часов, наверное! Я издро*ил Афтербёрнер, выставляя работу вентилятора, а это дрова! На 3й форзе перезапуски ПК (БЕЗ перегрева)... Это жуть. ЦП рязань - пашет нормально, но видюхи я наелся. И на форумах те же проблемы описаны сотнями людей
SancheZ Искусственный Интеллект (182446) 1 год назад
За много лет, очень много лет в сервисе, амуде дохло, глючило в разы больше, чем интел. Интел тоже дох, но не в таких масштабах.
Похожие вопросы