Всем привет Купил саб machete ml-12r, подключил на первое время к 2х канальному усилку который мостом в 4 ома 240 ватт выдаёт, играть то играет но какого либо давления в салоне не ощущается, так, зеркала только немного потряхивает Заказал моноблок который выдаёт 600 ватт в 1Ом,(в магазине при покупке рекомендовали брать именно с такой мощностью так как у Саба 500ватт номиналка) но щас полез в его характеристики и он как оказывается в 4 Ома не отличается от того что щас стоит, 250 ватт на 4 ом, что теперь немного запутало меня. Изменится ли что либо по давлению в салоне? Планирую подключить в 1Ом. С такой связкой гранту седан раскачать хоть как то можно? P.S мне не нужно такое давление чтоб в машине и у всех окружающих домов стекла выламывало от давления, нужно просто по кайфу ездить Оборудование: Динамик- Machete Lite 12R ML-12R Короб не на трубе, а на щели, сколько литров я без понятия, в магазине подбирали под динамик и под машину. Усилитель к которому динамик подключён на данный момент- DL Audio Gryphon lite 2.80 Усилитель, который заказал- AMP PRO 1.600 (Max 1200W)
Купил саб machete ml-12r, подключил на первое время к 2х канальному усилку который мостом в 4 ома 240 ватт выдаёт, играть то играет но какого либо давления в салоне не ощущается, так, зеркала только немного потряхивает
Заказал моноблок который выдаёт 600 ватт в 1Ом,(в магазине при покупке рекомендовали брать именно с такой мощностью так как у Саба 500ватт номиналка) но щас полез в его характеристики и он как оказывается в 4 Ома не отличается от того что щас стоит, 250 ватт на 4 ом, что теперь немного запутало меня.
Изменится ли что либо по давлению в салоне? Планирую подключить в 1Ом. С такой связкой гранту седан раскачать хоть как то можно? P.S мне не нужно такое давление чтоб в машине и у всех окружающих домов стекла выламывало от давления, нужно просто по кайфу ездить
Оборудование:
Динамик- Machete Lite 12R ML-12R
Короб не на трубе, а на щели, сколько литров я без понятия, в магазине подбирали под динамик и под машину.
Усилитель к которому динамик подключён на данный момент- DL Audio Gryphon lite 2.80
Усилитель, который заказал- AMP PRO 1.600 (Max 1200W)