Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать ? Мои соседки по комнате придираются ко мне

Валерия Лаврова Ученик (223), на голосовании 1 год назад
Недавно я переехала в другую комнату общежития .Комната мне очень понравилась ,но соседки сразу стали шептаться между собой обо мне .Я сама вечеринки не устраиваю ,ложусь спать в 10 ,музыку не слушаю .Однако уже через 2 дня после моего заселения в комнату ,одна девочка написала мне в вк что сильно хлопаю дверьми ,и что мне нужно быть человечной так как я не одна живу .Потом она наорала на меня когда я положила не на тумбочку свои тапки .Она чуть ли не матом высказывала свое недовольство .Я не стала с ней ругаться и просто ответила хорошо .Теперь они смеются на до мной ,что я разгавариваю с ними вежливо ,и продолжают сплетничать и так чтобы я все слышала.помогите мне ,я не знаю что делать .Комната хорошая переезжать не хочется .
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Гуру (2769) 1 год назад
Ну просто они тебе завидуют. Они страх***лы видимо.
Маруся Искусственный Интеллект (193872) 1 год назад
Общежитие это не просто ,не позволяй орать на себя ,пресекай сразу .И вообще предложи им обсудить правила проживания, что и кого не устраивает и напомни им ,что у них такие же права в общаге как и у них .
Сергей Головин Искусственный Интеллект (154146) 1 год назад
Забей на все сплетни. Веди себя по справедливости и относись ко всем вежливо. Твоя задача - учиться и получать стипендию. Остальное всё по барабану.
Бахтыр Профи (532) 1 год назад
подсыпь им сильное слабительное
Елена Власова Искусственный Интеллект (191196) 1 год назад
Объясните им что у вас одинаковые права на комнату и если что то к коменданту можно обратиться с этим вопросом, не давайте себя в обиду.
Похожие вопросы