Голосование за лучший ответ
Sergey
Искусственный Интеллект
(156364)
1 год назад
Никто за вашим имуществом не будет бегать если вы после того как у пристава окажется исполнительное производство не будете уклоняться от выплат. Приставам нужна только оплата. Потому что ваше имущество они оценят дешево. в деньгах брать им выгоднее.
А так после отмены приказа могут пропасть и на пару лет. Если дело не попало к приставам то до них и не дойдет после отмены. Суд вынесет отмену. Если уже дошло то придете к приставам с отменой приказа и они отменят исполнительное производство
Серый
Искусственный Интеллект
(228091)
1 год назад
После отмены судебного приказа возбуждённые ИП прекращает пристав по заявлению должника.
неизвестно когда взыскатель-заявитель вновь подаст на вас уже иски удовлетворят ли его вообще.
Изучите внесудебное банкротство через МФЦ после 03.11.2023 и ст. 446 ГПК РФ вместе с ч. ч. 5.1., 5.2. ст. 69 ФЗ № 229-ФЗ.
дядя Федор
Искусственный Интеллект
(275578)
1 год назад
Отмена судебного приказа обязывает мирового судью назначить дело к слушанию в порядке и по правилам общеискового производства с необходимостью предоставления сторонами доказательств, расчетов, рассмотрения их ходатайств и прочего и прочего.
При умелых действиях и достаточно толстой шкуре это удовольствие можно растянуть не только на пол года, но и на пару - тройку лет.
Константин Колмаков
Знаток
(422)
1 год назад
какой бред пишут, ужас. Отменяете судебный приказ - относите постановление суда об отмене приказа приставу - пристав оканчивает исполнительное производство, снимает все аресты и запросы - пристав отправляет копию постановления об окончании производства кредитору - кредитор принимает решение или забыть про вас на какое то время или обращается в уже в районный суд с иском в отношении вас, это его право. Так что сроки спокойствия можно вам гарантировать где то от 2 месяцев. В моей практике есть должники, которым после отмены судебного приказа долг просто списывали, есть и те, кого сразу повторно просуживали уже через иск, а у кого то долг продавали коллекторам и уже те долг начинали просуживать.
Игорь ДерендяевУченик (14)
1 год назад
Спасибо. У меня юристы смотрели долги. Говорят не отменить. Они старые. Подтвердить что я не получал судебные приказы не чем. Но тут недавно пришло письмо от консультации хирурга что мне нужна операция и стоимость пол миллиона это может оттянуть время на оплату?
Константин
Оракул
(50555)
1 год назад
Подавайте возражение мировому судье относительно исполнения судебного приказа. Если дело уже у судебных приставов, то просите суд восстановить срок на принесение возражения
Игорь ДерендяевУченик (14)
1 год назад
Юристы смотрели говорят не отменить . долги старые подтвердить что я не получал приказы не чем