Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сказать что мы поняли друг друга? И теперь у нас будет взаимопонимание?

Mister Who Ученик (81), на голосовании 1 год назад
Короче был вопрос к соседям. Обращался в «управляйку» дело-ерунда. Как оказалось. На днях слышал как бегают дети сверху, поднялся к соседям сверху, открыла женщина, попросил ее чтобы дети не бегали, а то слышно очень. Она сказала что шум не от нее, а от других.Пообщались по поводу моего обращения в управляйку, договорились что ее дети будут потише. Еще спросила живу ли я один? Она сказала чтобы в случае чего приходил. Сказала что не хочет создавать неудобств ни себе ни мне.
Голосование за лучший ответ
Toku Ingoa Мастер (1638) 1 год назад
У каждого своя правда - хоть её и нет нигде. Если перестанут шуметь - хвала небесам. Если не перестанут - придётся принимать иные меры. )
Mister WhoУченик (81) 1 год назад
Но шум то может идти не от нее ведь
Toku Ingoa Мастер (1638) Mister Who, так то да..... ) а может и от неё.....
Mister WhoУченик (81) 1 год назад
Странно еще что я оставлял записку а она не соизволили позвонить на тот момент. Она говорит что не живет там постоянно. Хотя это так.
Toku Ingoa Мастер (1638) Mister Who, совравший однажды легко соврёт и даажды..... ) кажется моя теория начинает находить подтверждения......
Елена Власова Искусственный Интеллект (191201) 1 год назад
Я вам уже раньше писала, что скорее всего это на время.
Похожие вопросы