Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Планирую заказать кухню, но только не знаю, но ножках или с цоколем? как по мне на ножках будет выглядеть посимпатичней.

Промозглый ноябрь Просветленный (37467), на голосовании 1 год назад
чем с цоколем. Если на ножках, то в плане уборки будет наверно будет не очень удобно. Что-то я больше склоняюсь к ножкам.
Голосование за лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (209510) 1 год назад
Со съемным цоколем
Промозглый ноябрьПросветленный (37467) 1 год назад
со съемным, а он что еще и съемный бывает?
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (209510) Промозглый ноябрь, Бывает. У нас такая, сразу не подумал переделать на съемный
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (520516) 1 год назад
Вот там вся грязь и будет копиться.
под цоколем или под ножками?
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (520516) Под ножками.
Тетя Мотя Оракул (75757) 1 год назад
Под мебелью на ножках проще мыть полы, если высота позволяет. А мебель с цоколем уменьшает площадь уборки как таковой)
Love Искусственный Интеллект (118746) 1 год назад
Конечно с цоколем берите, даже не думайте без него. У меня на даче без цоколя, тоже думала интереснее так, как же я замучилась мыть под ней, так у меня старая кухня и шкафы выдвигаются, а если под общей столешницей, так и не выдвинуть, вот там антисанитария будет.
alafira Искусственный Интеллект (222089) 1 год назад
У меня цоколь на специальных креплениях, как раз эти ножки закрывает.
Ира Искусственный Интеллект (294611) 1 год назад
будет очень сложно вытасиквать закатившиеся предметы. и уборка конечно тоже сложная. у нас цоколь, закрывающий ножки, его можно при надобности снять временно. это удобно
никто никак Просветленный (26579) 1 год назад
Когда возникает такие вопросы, явно же и денег нет и кухня не нужна.
Алексей Искусственный Интеллект (180640) 1 год назад
Я делал на ножках, с выкатными ящиками в цоколе.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (710794) 1 год назад
цоколь размокает и пачкается.есть цоколи на защёлках прицепляется к ножкам
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
только с цоколем, у меня кошка даже под холодильник умудряется загнать игрушку
Stolar Massiv Профи (816) 1 год назад
Сейчас все кухни идут на ножках. Вы можете закрыть их цоколем. Можете поменять цоколь из ДСП на цоколь из алюминия или ПВХ. Можете вообще снять и оставить ножки открытыми - если прям кухня большая и вы их видите, замените передний ряд на декоративные, металлические.
НО! В больших кухнях и студиях делают максимально все закрытое и ножки в том числе. Не особо приятно сидеть на диване и видеть мусор и пыль под мебелью. Хотя робот пылесос может там гонять спокойно.
Также учитывайте встройку - та же посудомойка, стиралка стоят на полу. Если закрываются дверцами - странновато смотрится, когда ряд открытых ножек прерывается их цоколем, и вся воздушность пропадает, и смысл встройки теряется - ее же для того и встраивают, чтобы за дверцами видно не было.
встройки не будет кроме вытяжки. Кухня маленькая.
просто странник Искусственный Интеллект (248809) 1 год назад
на ножках, но со съемным цоколем.
со временем обнаржится, что с цоколем меньше грязи под тумбы попадет, а если ножки 10 см, то место под тумбами -доп. площадь хранения для круп в баклажках, соли и прочего
Похожие вопросы