Что происходит с моим пк?
Купил пк 2 года назад, по началу работал отлично и вот пол года назад начал подлагивать, ну подумал что ничего не обычного. Но последние 3 месяца это просто капец, играю в доту, захожу в катку, подтверждаю игру и у меня во первых долго в выбор героев переходит а во вторых он просто после перехода мне чёрный экран высвечивает и Яне могу выбрать героя пока у меня не останется 10 сек на его выбор, ну ладно уж это только когда первую катку после того как запустил пк происходит, вторая уже норм хотя все равно долго переходит в меню. Потом с горем выбрал героя за последние 10 сек и как только закончилась подготовка и переходим к игре у меня просто залагивает на секунд 15 вся игра, тупа до 0 фпс, ну да ладно играть то могу через 15 сек, хотя все уже у рун я до сих пор на базе. По игре тоже фигня какая то, всегда стабильно выдавал 120 фпс (ограничитель был 120 фпс в доте), теперь выдаёт 60 и просто не поднимается но при этом может и опускаться. Хоть и играбельно но все же бывают и жоские пролаги. Далее хочу переключиться на вторую вкладку из доты и просто на секунду зайти и обратно в доту, переключаюсь на вкладку буквально на секунду или меньше а все уже не проиграешь, я просто не могу обратно в доту переключиться, на ярлык нажимаю ничего, все пробовал только снимать задачу в диспетчере и заново заходить и во время катки всегда, уже какой раз в лп попадаю. Можно подумать дело в доте, но нет, такая ситуация с фпс наблюдается везде, да и сам комп стал более сильно тормозить, после 3 часов игры начинает тупить, тяжело на него смотреть. Хз может дело в чистке, ноя чистил и прогресса я не заметил, сам копи особо не греется. Может он у меня дерьмо но не думаю что раньше было норм а теперь стал почти в 2-3 раза хуже работать. Что делать с ним? Может кто то сталкивался с таким, и сможет подсказать в такой ситуации что делать.
Судя по описанию, ваш компьютер начал работать медленнее и производительность в играх ухудшилась. Возможные причины таких проблем могут быть следующими:
1. Накопление временных файлов и мусора на жестком диске. Рекомендуется провести очистку диска с использованием специальных программ или встроенных средств ОС.
2. Недостаток оперативной памяти. Вам может потребоваться увеличение объема ОЗУ, чтобы компьютер мог более эффективно обрабатывать данные.
3. Проблемы с вирусами и вредоносными программами. Рекомендуется запустить антивирусное сканирование компьютера и удалить возможные угрозы.
4. Проблемы с драйверами видеокарты. Обновление драйверов до последней версии может улучшить производительность в играх.
5. Проблемы с жестким диском. Рекомендуется провести проверку диска на наличие ошибок и фрагментацию, а при необходимости заменить жесткий диск.
Если вы не уверены, как решить эти проблемы самостоятельно, рекомендуется обратиться к специалистам или в сервисный центр для проведения диагностики и ремонта.
Он восстал против тебя. Это начало восстания машин против людей.
Может у тебя хард стоит?
Может быть майнер проверь через Dr.Web CureIt https://free.drweb.ru/download+cureit+free/ если также попробуй сбросить пк до завода на ютубе посмотришь ну либо дело в железе хотя в доту можно и на стуле сыграть чёрный экран ну у меня не было такого у моего друга было но у него слабый пк и до после этого заходит но с выбором не было как и с началом катки
попробуй
продай на авито - купи там же по новей