Как придвинуть газовую плиту вплотную к стене
Добрый день. Вопрос такой, у меня шланг для подключения газовой плиты грубо говоря идёт сверху. Хочу вплотную к стене придвинуть кухонный гарнитур и газовую плиту, но тогда не получится подключить газовую плиту - не куда протянуть шланг.
Может кто сталкивался, как решали данную проблему? Резали столешницу, или ещё как?
Вызывайте газовщиков и двигайте .
Зазор между плитой и стеной делается обязательно и специально. Что бы при протечке газа он мог всплыть вверх и уйти в вытяжку до того, как накопится и бахнет.
Так же зазор обязателен, что бы и печь работала, и стены \ столешница не загорались \ воняли, когда вы включаете духовку.
Как бахает газо-воздушная смесь в объёме небольшой духовки - я прикреплю видео. Насколько больший объём будет под "красивенькой" столешницей, и насколько сильнее бабах - определите сами.
Если шланг вверху подключен над газовой плитой, то красиво не получится.
Шланг пропустить в щель между плитой и соседней тумбой. Можно столешницу порезать, отверстие 3 см в диаметре.
Если плита не встроенная, то зачем её двигать вплотную?
Газовый стояк за ней идёт или как?
Тумбы кухонные имеют глубину 570 или меньше?
Столешница стандартная по глубине?
Вы экономите на сборщиках, с которыми такие вопросы обсуждают и решают, а своих подходов не имеете, судя по всему(((
Рисуйте схему, будем смотреть и думать.