Люди как жить дальше? Душераздирающая боль
Меня раздирает то что я его упустила сама, я себе это не могу простить, я хотела с ним быть а он за тот период когда поругавшись были и расставшись в этот раз встретил другую, вот как теперь жить? Он для жизни был норм человек, жить было можно с ним, добрый все равно был, и как теперь пережить то что я его упустила? Я понимаю что он тоже сам со мной не остался и ушёл, но мог ведь остаться, где себя винить, или где искать утешение то, или где искать правду, вот я вчера перед ним на коленях ныла что люблю его и что не хочу его терять, но он сказал что за то время что были сейчас расставшись полюбил другую и с ней хочет быть, и что когда жили я его любовь убила тем что были проблемы, раньше он никого другого не встретил, встретил только в этот раз, но когда мы были вместе были конфликты и часто по его вине, и мне тоже было больно, но я никогда его не хотела потерять, но когда уходил первый помириться за последнее время не приходил, но теперь то когда мне вдруг заявил все то что я написала выше, я кричать была готова на весь мир от душераздирающей боли, и я даже готова была умереть за него, по 13-14 часов всегда ждала его на морозе чтобы вернуть, раньше получалось, а теперь оказалось что он влюблен в другую как он сказал, едва ему знакомую, а со мной целых 6 лет, и самое важное что я не хочу с другими парнями быть и от них рожать по жизни, мы с ним хотели детей, боль именно от того что я его упустила как он сказал сама, хотя неплохой человек для жизни жить можно, могла найти и хуже, как быть и пережить боль? Ведь я говорила ему вчера правду что все будет прекрасно и по другому, что я себя настроила, что семью создадим с детьми итд но увы он сказал что он так решил уйти потому что стал за последнее со мной расставание влюблен в другую, люди мне итак очень больно, прошу ответить по существу без негатива, потому что я не знаю как пережить это всё и обрести покой, вот почему так, по итогу когда он ушёл у него дом, родные, работа, девушка на которой женится а у меня боль в душе и никого нет, 4 стены в которых душу раздирает и он был единственным человеком с которым были чувства и жизнь вместе и дом, все 6 лет, что делать с болью что я его упустила? Я не могу завести отношения с другим потому что мне нужен был этот человек, как быть?
Вы только что упустили непригодного мужчину из своей жизни , ведь на поводу своих эмоции и инстинктов , совершенно не пригодный к здоровой семье , попытается однажды вернуться к зависимой от него , возвращать ушедшего , катерически нельзя ! Вы не просто потеряете время , а целую жизнь , примативный тип на поводу чувств , он будет пить , гулять, возможно бить, а токсичностью будут рекой вас подливать
"""по 13-14 часов всегда ждала его на морозе""" - видимо мозг, таки застудила...
За 6 лет не позвать замуж и не сделать предложение - это каким чм0шей надо быть по жизни...
Завидный жених, че скажешь
Вы невротик. Вам надо работать над собой, после чего притянете в свою жизнь нормального достойного человека. Стоять перед мужчиной на коленях, ждать по 13-14 часов, чтобы вернуть… за что вы себя так ненавидите?
Любить себя надо тогда и парень будет тебя любить.
Забей ты на этого ссыкуна с конченной свекровью!
Пусть Пиз...ет...
Разрыв тяжёлое время, понятное дело - привязалась, было хорошее и плохое. Отпусти и не вспоминая и нивкоем случае не возвращайся даже через время.
Займись собой, пойди в зал, стань лучше, полюби себя!
Это же надо так не любить себя!