Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решить вопрос

Варя Иванова Ученик (33), на голосовании 11 месяцев назад
Я уже не знаю , что и делать , честно сказать устала , слезы текут сами по себе …. С мужем целый разлад , он топит за патриархат , два года в браке, устала уже от его злости , обзывательства , что я тупая дура , неадекватная , а он такой хороший и царь. Сегодня добил конкретно, говорит еду в среду к др к другу , буду бухать, останусь ночевать , я его попросила не пить и приехать домой , в итоге он стал орать , чтобы я отвалила , только сказал матом «отвали» я сам буду решать , а ты сиди дома , человек он не пьющий, но каким то образом решил пить , лежу и думаю а зачем оно мне надо ? Такое отношение , вот даже сейчас он сделал из меня виноватую , а он говорит что он лапочка и царь. Не могу решиться , разводиться ли ….
Голосование за лучший ответ
Эксперт по психологии. Мыслитель (8672) 1 год назад
Здравствуйте! Если Вы не готовы смириться с хамским отношением к себе Вашего мужа, и не хотите быть мазохисткой, Вам необходимо развестись и как можно быстрее. Все основания для этого налицо.Ваш муж не любит Вас и подвергает абьюзу, а Вы не любите его тоже, ибо просто невозможно любить того человека, описание манер которого Вы любезно предоставили.
Иван Попов Мыслитель (6252) 1 год назад
Не можешь решиться - терпи.
Это называется - недостойное поведение. А его ни одна женщина не должна терпеть.
Учитывая что он твой муж, то ты как жена должна чётко знать 2 вещи.
  1. Как превратить его жизнь в рай.
  2. Как превратить его жизнь в ад.
  3. Поехал к друзьям бухать?
  4. Вернулся, а тебя дома нет. Ни тебя, ни вещей. А на вопрос куда ты ушла надо ответить что патриархат это когда мужчина защищает и покровительствует своей женщине.
  5. А просто стучать по столу я мужик и рот закрой это говорит о том, что он в жизни ниже плинтуса го*но и решил за счёт жены показать чьи шишки в лесу.
★★★Искусственный Интеллект (199787) 1 год назад
самый гнусный ответ - твой. Что-то сделать для хренового мужа - себя не любить. Хреновых мужей надо уничтожать
Иван Попов Мыслитель (6252) ★★★, где я сказал, что плохому мужу надо делать хорошо? Любая женщина должна уметь за хорошее благодарить, а за плохое сделать так, чтобы у него не возникло в будущем желание вести себя как кусок го*на. Он ведёт себя как го*но, а она мужественно терпит и ещё сомневается, что "А может развестись?" Разводиться не обязательно конечно, но осадить его она обязана
★★★ Искусственный Интеллект (199787) 1 год назад
Разводись! Ты и дальше хочешь, что бы об тебя ноги вытирали?!
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 1 год назад
Жить или разводиться - решать вам. Важно проанализировать, почему муж стал так себя вести. Ведь в начале все было хорошо. Почему стало плохо ? Какой ваш вклад в случившееся?
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 1 год назад
Хватит уже страдать в несчастливом браке с неподходящим вам мужем. По его поведению однозначно видно, что он вас не любит, не уважает и не ценит. Нет смысла терять золотое время своей единственной и неповторимой жизни с убогим никчемушником. Чем скорее вы разведетесь, тем раньше начнете жить спокойной жизнью, не мотая себе нервы с этим грубым скотом.

Вы должны ценить, уважать и защищать себя. Ведь вас мама рожала в муках не для того, чтобы какой-то гнилой мерзавец издевался над вами, калеча здоровье, психику, отнимая молодость и свежесть. И лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Беги, Лола, беги! (с)
Похожие вопросы