Закажи так надежнее будет , у меня из дерева полностью ей уже 25 лет, из ремонта чисто косметика , лак кое где обновили . ,ну гайки иногда подтягиваю все
Кто о чем, как говорится... даже если максимально аккуратно относиться к дешевой кровати из ЛДСП например, качество все равно себя покажет. в один момент просто рухнет, даже просто во время сна.
ну тут не факт что выдержит. У меня знакомые - семейная пара, оба довольно крупные, так что фанеру даже не рассматривали, только из массива. У них из массива дуба кровать насколько знаю.
Мария Антипова, дуб неплохо, но мне бук кажется более долговечным, тем более это еще экологический материал, вредных испарений не будет (важно если дома маленький ребенок)
Если долговечную хотите - то сто проц ищите из массива. Шпон быстро приходит в негодность, да и кровать из него буквально телепортируется по спальне от любого легкого движения
еще лучше съездить в мебельный и там потрогать материал на ощупь, даже если не особо разбираешься все равно будет понятно что массив - тяжелый, прочный, рисунок под дерево
Ищите не просто продажников, а чтобы свое производство было. И как вам уже писали читайте отзывы на понравившуюся кровать, там и недостатки прописывают тоже
Про авангард вроде уже писали, тоже от них кровать посоветую, у нас модель верона, корпус тяжелый и крепкий, но там и цены естественно не самые дешевые. смотрите по своим фин. возможностям
Ну так и постельное белье надо, и наматрасник, и подушки, и одеяло..) Автор же именно про материал самого корпуса спрашивает как я поняла, от себя посоветую или массив дуба или бука, второй дольше проживет.
Смотрите если у вас есть деньги на новую квартиру то и на хорошую кровать есть (мое предположение). Мой совет не экономьте на ней потому что на ДСПшной кровати вообще высыпаться не будете скрипят ужасно и сломаются очень быстро
ага а так бы никто не понял что шутка, спасибо за пояснение. по теме - берите из массива дерева, поищите в магазинах мебельных там можно сам материал увидеть и потрогать.
Если вы находитесь в поиске недорогой, но качественной, и главное, удобной новой кровати, то посмотрите модель "lehome". Могу сказать по собственному опыту, что спать на ней одно удовольствие.