Top.Mail.Ru
Ответы
Товары и маркетплейсы
+4

Мощность двигателя снизилась после мойки велогибрида

У меня велогибрид (электровелосипед) Eltreco XT600D, после того, как прокатился по грязи, я его помыл (не с мойки высокого давления, а просто ковшиком). После мытья он на следующий день стал ехать максимально не 55, как было, а 35 км.ч. Где- то увидел, что вода в катушках, но с тех пор прошло много времени. Где то на электронных частях велосипеда появилась ржавчина, и из-за этого проходит меньше тока? Возможно, но такое бывает вообще? (я не совсем разбираюсь, с внутренними элементами электротехники познакомился поздно). Как еще вариант, проблема в аккумуляторе, подсдох, но с каких пор он это сделал сразу после мойки, если все элементы закрыты? Подскажите пожалуйста, с чего начать, где прежде всего смотреть ржавчину возможную и т.д. Был бы очень рад, если бы вы уделили время моей проблеме

По дате
По рейтингу
Оракул

Вода возможно вывела несколько банок из строя
или попала в блок управления

Искусственный Интеллект

Начать надо , в вашем случае только с ПОХОДА К МАСТЕРУ !
Иначе все будет очень печально .

Искусственный Интеллект

Ест трудный и сложный путь.
ПЕРЕД покупкой цацки изучают, чего именно с ней делать нельзя. Что надо. КАК надо. И только потом, когда все приблуды по уходу и обслуживанию есть, умения выучены хоть теоретически - покупаете цацку.
Если идти по пути сначала ввяжемся, потом разберёмся - вот так грустно и происходит.
Отключайте аккум, везите к мастеру аппарат, на диагностику, сушку, ремонт (если ещё возможно). Для других действий у вас нет знаний, умений, навыков.
СУПЕР ОЧЕНЬ СВЕРХ аварийный вариант без гарантии успеха - при снятом аккуме продуть \ пролить всё смазкой ВД-40. Несколько раз. Чтоб аж текло. Может поможет притормозить разрушение.