Сразу говорю, лучше подешевле, интересует из массива в классическом стиле, ткань в бежевых тонах, чтобы раскладывался. Посоветуйте где такой найти хорошего качества.
а что это даст? ну окей, понравился диван, но там же никто не скажет что он грубо говоря развалится через пару лет. лучше почитать отзывы и желательно от людей у которых такой диван уже давно куплен
Массив бука хороший вариант, у меня диван из него. Если что брала в магазине Авангард. Насколько помню там можно самому подобрать цвет ткани, мы стандарт как на образце взяли. Раскладывается и есть ящики внизу.
Вера Кондратьева, про эту фирму плюс, мебель очень качественная у родителей от них диван тоже (модель вроде челси называется). Но подешевле как автор хочет тут не получится. За качество нужно платить всегда.
Почему еще никто не сказал, что за дешево массив не купить хороший?? Ну нет дешевой мебели из массива, тут либо платить за качество, либо брать из шпона, но зато не дорого.
Может автор имел ввиду подешевле относительно мебели из массива, чтобы не переплачивать просто за воздух. Думаю понятно всем что массив сам по себе дорогой материал.
Вообще да, удобно, но у автора же загородный дом, не думаю что там мало места для хранения вещей. Ящики реально спасают в небольших квартирах, где нужно побольше полочек всяких
Мебель лучше через интернет не заказывать, особенно дорогую. Искать можно в интернете, но мне кажется главный критерий чтобы был оффлайн магазин, где все можно увидеть своими глазами, присесть на диван...
Подешевле не получится с массивом. Тем более вам еще и ткань конкретную хочется, и чтобы раскладывался. Лучше брать дорогой хороший диван, чтобы долго прослужил. Во многих мебельных есть рассрочка. Я думаю лучше сразу заплатить за хороший диван, чем менять некачественный дешевый вариант каждый год.