Как в 13 лет выглядеть на свой возраст?
Рост мой 151, вес не знаю, член в спокойном состоянии 3-5 см, в эрекции 7-8... Волосы на подмышках растут с11-12... но до сих пор маленькие... На лобке только несколько недель назад начали расти... Кадык есть небольшой, заметил неделю назад... Половое созревание идёт, но странновато... Регулярно отжимаюсь, подтягиваюсь, вишу на турнике - не помогают. Только мышцы чуть-чуть выросли. Многие думают что мне 10-11 лет, а мне 13! И ладно мне бы только исполнилось, МНЕ УЖЕ В МАРТЕ 14! 14-летие ассоциировалось у меня с ростом 165+, сломанным голосом... А я встречу 14 таким малышом... Голос детский слишком, смеются над ним... Ладно бы я был девушкой, но я ПАРЕНЬ! Я хочу выглядеть на 13, хочу быть крутым а не аутсайдером... Самое страшное что вдруг я таким и останусь? Вдруг я из за этого никогда не найду девушку? Вдруг я буду одиноким и на работу меня вряд ли возьмут с такой то внешкой... Как выглядеть на 13 лет? Как быть 160+ ростом? Как мои одноклассники и одноклассницы стали высокими почти 170? КАК!? По Истории смотрели картину ещё какую то и там была собака 170+ см... СОБАКА ВЫШЕ МЕНЯ! Что за чудо действие делают те кто 160+ ростом? Чего было мной упущено? А с голосом что делать? Модер, я знаю что ты удалил прошлый вопрос
Стань фембойчиком
Потому что парнем ты станешь через 4-5 лет
Зато в 60 будешь выглядеть на 40. Радуйся!
Я в 14 лет 179 ростом 70 весом уже борода по не многу идет , все сбриваю в ноль , а так тебе совет
Попей витаминки , больше спорта , запишись на секцию спортивную , узнай у своего отца о его детстве (12-14) лет , обычно все генетически
У меня батя уролог если надо могу связать с ним если что пиши https://vk.com/nevzorofv