Как добиться наибольшего содержания алкоголя в самодельном квасе?
Как добиться наибольшего содержания алкоголя в самодельном квасе?
Состав: из 9 литров воды, около 5 грамм прессованных дрожжей, 14 столовых ложек квасного сусла(покупного)
По способу приготовления написано держать 18-20 часов в тепле, стоит ли увеличить время для получения эффекта?
По дате
По рейтингу
плеснуть туда водяры))))
Добавить водки.
Источник: я
Просто добавь водочки чуток!
да уж... кому что))) ну если увеличть, тогда наверное он кислым и ядрёным станет))
Наибольшее содержание алкоголя естественным способом можно получить только если использовать для брожения винные дрожжи. Пекарские дрожжи погибают при содержании спирта дольше 12%. А винными можно догнать до 20%.