Почему ислам ещё не запретили ?
В коране есть пару сур, которые на прямую призывают к убийствам и насилию, вот в пример:
Сура 9, аят 5:
Когда же завершатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, где бы вы их ни обнаружили, берите их в плен, осаждайте их и устраивайте для них любую засаду. Если же они раскаются и станут совершать намаз и выплачивать закят, то отпустите их, ибо Аллах - Прощающий, Милосердный
.
Сура 9, аят 29
Сражайтесь (о, верующие) с теми, кто не верует в Аллаха и в Последний день, не запрещает того [не отстраняется от того], что запретил Аллах и Его посланник, и не придерживается Веры Истины [законоположений Ислама] – из (числа) тех, которым даровано Писание [из числа иудеев и христиан], пока они не дадут [будут платить] (вам) откупную дань своей рукой, будучи униженными (и покорными) [побежденными].
Сура 8 аят 12
Вот твой Господь внушил ангелам: «Я - с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы».
Сура 2, аят 191
Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!
Это лишь пара из примеров, вспомните как советским военным пузо вскрывали и кожу срезали во имя Аллаха, куча террактов и также то , что мусульмане обязаны пропагандировать ислам и чётко следовать корану.
И не только в коране. Здесь есть мусульмане, которые прямо призывают к насилию.
Моё мнение что ислам должен быть запрещён во всём мире.
В Японии к примеру запретили и у них проблем нет с терроризмом.
В Китае тоже с исламистами не особо церемонятся.
9. Сура «ат-Тауба» (Покаяние).
Ат-Тауба (араб. التوبة — Покаяние) — девятая сура Корана. Сура ниспослана в Медине и состоит из 129 аятов.
В начале суры говорится об отречении Аллаха от многобожников. В суре говорится о четырёх запретных месяцах, во время которых запрещались войны, о необходимости выполнения договора, заключенного с многобожниками, пока они первыми не нарушат его; против того, кто нарушит договор, нужно вести войну.
Все свое время, где то к концу века он прикажет долго жить, и исчезнет сам навсегда.
Извините меня, но вы хоть поняли суть этих аятов? И знаете ли вы, для чего они были ниспосланны? Поймите ислам не учит терроризму