Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти аниме по описанию

Анимешники, взываю к вам с просьбой о помощи
Тайтл очень непопулярный, так что даже прошерстив сайт на котором смотрела (Yummyanime) не смогла его найти
Подробностей не помню, так как скипнула половину серий, но хорошо запомнила одного из персонажей
Смотрела в 2020, так что тайтл точно не более поздний, чем того года, по рисовке выглядел довольно стандартно для современных тайтлов, так что могу сделать вывод, что не совсем старьё

Парень (насколько я помню, с белыми волосами) не хочит жить, но не может умереть то ли из-за проклятия, то ли из-за того что он нечеловеческое существо, вокруг его тела есть некое невидимое сферическое поле, которое убивает всё живое вокруг него и защищает от предметов. Также там была сцена, которая меня очень впечатлила, где зрителю поясняли, что он не может умереть от голода, так как всякая живность лезет ему в рот, когда он пытается голодать, это было довольно мерзко, поэтому хорошо мне запомнилось. Дальше по сюжету раскрывается, что его неуязвимость работает только пока он не хочет жить, и выключается, когда он начинает её ценить
Также его какой-то парниша пытается завербовать в какую-то организацию и на этом моменте у меня закончился интерес, так что подробностей не помню

Прошу прощения за некоторый сумбур в описании, но очень надеюсь найти этот тайтл, хотя при первом просмотре он мне тогда очень не понравился

Дополнен

UPD: Для тех, кому лень читать целиком, краткое описание аниме: Персонаж имеет вокруг себя поле, убивающее всё живое и не может умереть, пока хочет смерти

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Обманщик: "Юные детективы" Рампо Эдогавы
Trickster: Edogawa Ranpo "Shounen Tanteidan" yori
https://findanime.net/obmanchik___iunye_detektivy__rampo_edogavy

Оракул

может быть - Для тебя, Бессмертный?

Токийский гуль