Позднее половое развитие в 13 лет, как вылечить САМОСТОЯТЕЛЬНО
Итак я парень, 13.7 лет. 151 см рост, очень детский голос. Другие люди дают мне 10-12 лет... У меня есть волосы не подмышках, довольно много, а на лобке мало, начали расти в октябре и едва ли заметны. Кадык недавно начал расти, сперма пока полностью прозрачна. Вчера начал заниматься физ. Упражнениями(мб помогут). Член 7-9 см в эрекции, а спокойном 4-5 см. К эндокринологу не направлять, родители говорят "Ой да девочки всегда выше мальчиков в 7 классе, все будет нормально у тебя". Недавно общался с урологом в тг(ответил на один мой вопрос на этой площадке) и он сказал что ему интересно посмотреть... И то что меня надо на бесплодие проверить... Почему я такой невезучий? Почему я такой!? Мне никогда не везёт... Хотя по формуле роста я должен быть довольно высокого роста. Наверное я никогда не созрею и буду "вечным" ребёнком... До старости... Я не хочу быть таким, я хочу позврослеть, 14-летие ассоциируется у меня с ростом 165+ и со сломанным голосом... А я в марте стану 14-летним вот в таком виде... Как это исправить? Мб физ упражнения, еда?
бро , это наверное наследственность
Ты лалка
в 13 это не позднее , в 14,5 было бы позднее , тебе ещё год на дозревание есть , всё в пределах разброса вариантов в пределах нормы .
мне 27, пиво без паспорта не продают.
успокойся. всё будет. я в 13 лет вообще в машинки и солдатиков ещё играл.
и не скидывай фотки "дружка" урологу в телеграме.
пу$$и бой